Каменских задрала футболку и показала свои формы: «есть над чем работать»

Каменских задрала футболку и показала свои формы: «есть над чем работать»

Настя Каменских показала, как нужно потеть ради желаемой фигуры

Украинская звезда эстрады, одна из наиболее востребованных певиц современности Настя Каменских, которая выступает под сольным именем NK, продемонстрировала свои успехи в спортзале и показала подтянутый пресс.

Похоже, Настя Каменских вернулась из отпуска — вместо пикантных фото в купальнике в ее соцсетях снова стали появляться фото со спортзала. Так, утро звезда начала с усердной работы над собой, результат которой показала своим подписчикам: на новом селфи Насти видно ее подтянутый пресс.

«Всегда есть над чем работать! Главное работать и не останавливаться!», — прокомментировала фото Настя.

Сама Настя признается, что ей еще есть над чем работать, и с таким настроем она точно добьется желаемого результата.

Поклонники уже давно заметили, что Настя Каменских сильно похудела. Ей удалось сбросить около двадцати килограммов лишнего веса. Теперь Настя решила поделиться секретом этой диеты со своими поклонниками. Певица объяснила: даже простые продукты, которые не требуют больших денежных затрат, способны помочь всем, кто стремится получить идеальную фигуру.

Ранее также Настя Каменских заявила, что дуэт Потап и Настя вернётся на сцену. «Конечно, будет ещё play. Но когда и как, это не известно даже нам с Лёшей (Алексей Потапенко). Мы сейчас занимаемся своими проектами.

Каменских

Ты не можешь так взять, просто бросить, не закончить и начать что-то третье. Для этого нужен какой-то правильный ход. В самый неожиданный момент, когда этого уже никто не будет ожидать, мы с Лёшей выйдем и споём. Это же Потап и Настя — должно быть нескучно,» — заявила Настя Каменских.

Напомним, что в интернет-сети подняли на смех украинскую исполнительницу Настю Каменских из-за чрезмерно откровенных фото. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

Так, певица позирует только в одном пиджаке и нижнем белье. Отдельного внимания, по мнению Каменских, заслуживает ювелирное украшение, которое она одела поверх одежды.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.

материалы рубрики
«Бедняжка»: дочь Майкла Джексона ужаснула внешностью после «самоубийства» Шоу-бизнес
«Бедняжка»: дочь Майкла Джексона ужаснула внешностью после «самоубийства»
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе» Шоу-бизнес
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе»
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала» Шоу-бизнес
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала»