«Украина меня не воспринимала»: Брежнева шокировала заявлением

«Украина меня не воспринимала»: Брежнева шокировала заявлением

Вера Брежнева заявила в эфире российской передачи, что украинской певицей она не была никогда

Вера Брежнева приняла участие в интернет –проекте на YouTube-канале «Эмпатия Манучи». В интервью автору программы телеведущему Вячеславу Манучарову певица рассказала о ее взаимоотношениях с украинской сценой.

Манучаров продемонстрировал  на камеру, как поисковик Яндекс выдает ответ на запрос «Вера Брежнева» фото артистки , подписав ее как «украинская певица».

Ведущий задал Брежневой вопрос, дескать, как ей живется с таким статусом.

После некоторого замешательства, Брежнева ответила, что никогда таковой себя не считала, поскольку в ее репертуаре нет украинских песен и к тому же они ни разу не участвовала ни в одном музыкальном конкурсном шоу в Украине.

«У меня нет песен на украинском языке. Более того, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть еще 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всеми миру», — отметила в интервью Вера Брежнева.

Как заявила артистка, в Украине ее не воспринимают «своей».

Также, среди разных вопросов и тем, которые были вынесены на обсуждение в передачи, конечно нельзя было обойти нашумевшее расставание продюсера Александра Цекало с родной сестрой Брежневой Викторией Галушко.

При упоминании о бывшем муже Виктории, Вера со свойственной ей интеллигентностью сообщила, что личных обид у нее к продюсеру нет и быть не может, однако и дружеских чувств она к нему не испытывала никогда и тем более теперь.

«Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я ни в коем случае не ненавижу его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?», -отметила Брежнева.

Брежнева рассказал, что старается не быть третьим лишним в отношениях сестры с Александром Цекало, однако она понимает и чувствует всю ту боль, которую испытала ее сестра.

«Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, — рассудила артистка. — Это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала, но не умаляла ее желания быть расстроенной. Человек должен прожить эту печаль. Только тогда он будет готов к новой жизни», — сказала телеведущему Вера Брежнева.

Напомним, Брежнева показала фото из реальной жизни.

Как сообщала Politeka, Брежнева показала пикантное фото с девушкой.

Также Politeka писала, что Брежнева опозорила Меладзе в прямом эфире.

материалы рубрики
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег» Шоу-бизнес
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег»
Леся Никитюк поразила поклонников своим видом: «Всем, кто переживал» Шоу-бизнес
Леся Никитюк поразила поклонников своим видом: «Всем, кто переживал»
Maruv ошарашила соблазнительным нарядом и позами: фото для взрослых Шоу-бизнес
Maruv ошарашила соблазнительным нарядом и позами: фото для взрослых