Люк Перри оставил тайное послание с точной датой: это должно было случиться 17 августа

Люк Перри оставил тайное послание с точной датой: это должно было случиться 17 августа

Покойный Люк Перри планировал на лето свадьбу

Стало известно, что американский актер Люк Перри, звезда сериала “Беверли Хиллз, 90210”, который умер 4 марта, планировал свадьбу этим летом.

Эта информация сохранилась в календаре Люка.

Перри более 11 лет встречался с Венди Бауэр. Как оказалось, в этом году он запланировал их свадьбу, на 17 августа. Детали свадьбы не указываются.

Как сообщалось, недавно интернет всколыхнула трагическая новость – 4 марта 2019 года скончался любимец миллионов Люк Перри, покоривший сердца ролями в телесериалах «Беверли-Хиллз, 90210», «Ривердэйл» и другие

Актер перенес обширный инсульт, и вскоре умер от осложнений. Ему было 52 года.

Невеста покойного Перри 44-летняя Венди Мэдисон Бауэр долго отказывалась комментировать произошедшее. И только сейчас впервые нарушила молчание после его смерти.

Венди сказала, что благодарна детям Люка, родным и друзьям за оказанную поддержку. А также сказала о том, что эти отношения значили для нее.

«Я хочу поблагодарить его детей и семью. Мы нашли утешение друг в друге и в осознании того, что в нашей жизни был неординарный человек. Его будет очень не хватать. Одиннадцать с половиной лет, которые я провела вместе с ним, были самыми счастливыми в моей жизни»,- говорила женщина в интервью с Radar Online.

Долгое время Люк Перри и Венди Мэдисон Бауэр состояли в гражданском браке. И только незадолго до его смерти начали планировать свадьбу.

Как стало известно, знаменитый актер ничего не завещал своей невесте, с которой провел более одиннадцати счастливых лет. Все имущество актера достанется его детям.

Люк Перри был отключен от аппарата искусственного жизнеобеспечения и умер в кругу самых близких людей – сына Джека, дочери Софи, невесты, экс-жены Рейчел Минни Шарп и матери.

Напомним, что на днях дочь Люка Перри Софи на своей странице в Instagram призналась, что после смерти отца страдает от повышенного внимания, не всегда положительного. Много людей критикуют поведение и стиль одежды девушки.

«С тех пор, как мой отец умер, я получаю много внимания в интернете. И некоторые люди просто не могут быть хорошими. Я хочу сказать, что не просила об этом внимании. Я не хочу никого обидеть, но и не собираюсь кому-то угодить. Мне 18», – пишет Софи.

Также Софи призналась, что смерть отца – худшее, что с ней когда-либо случалось, но она полна сил жить дальше.

Напомним, звезда «Беверли-Хиллз» прокомментировала смерть Люка Перри.

Как сообщала Politeka, звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».

  • теги
материалы рубрики
Наташа Королева устроила пляски на костях Началовой: «Пошли вон из моего дома!» Шоу-бизнес
Наташа Королева устроила пляски на костях Началовой: «Пошли вон из моего дома!»
«Рада, что это именно он»: Мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери Шоу-бизнес
«Рада, что это именно он»: Мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери
Дорофеева вскружила голову экстремальным декольте: «Богиня» Шоу-бизнес
Дорофеева вскружила голову экстремальным декольте: «Богиня»