Тодоренко обратилась к поклонникам с пикантным вопросам: «А где бы вы хотели?»

Тодоренко обратилась к поклонникам с пикантным вопросам: «А где бы вы хотели?»

Регина Тодоренко обратилась к своим поклонникам и поделилась ярким фото из отпуска на море

28-летняя украинская ведущая совсем недавно впервые стала мамой. После этого ее жизнь сильно изменилась. Помимо обычных трудностей, с которыми сталкивается каждая мать новорожденного ребенка, на ведущую в соцсетях обрушилась волна критики за «неправильное» воспитание.

Недавно Регина Тодоренко отправилась в ОАЭ, где ей приходится совмещать отпуск с работой. Ведущая поделилась оттуда первой после родов фотографией в купальнике, продемонстрировав свою подтянутую фигуру.

А в этот раз Тодоренко показала свою фигуру, радостно позируя на фоне курортной зоны. Сама Регина счастливо улыбается и смотрит в камеру. Ее образ вышел достаточно удобным и лаконичным – свободная рубашка и короткие джинсовые шорты, а в дополнение к наряду – солнцезащитные очки.

«#Дубай Благодарю 🙏🏻 @jumeirahzs за прекрасный отдых и уже начинаю скучать по солнышку и пальмам. Кстати, если бы вам выпала возможность жить в любой стране, где пожелаете, какую бы вы выбрали?)», – подписала свой новый снимок артистка.

Пользователи тут же принялись комментировать увиденное, активно отвечая на заданный вопрос. При этом не забыли фанаты также обсудить внешний вид певицы, ведь совсем недавно она показала свою фигуру в одном купальнике впервые после родов.

Напомним, ранее мы также писали, что на официальной странице телеведущей в Instagram появилась еще одно фото в купальнике. На этот раз звезда выбрала модель с открытым животиком. Все проблемные зоны она скрыла с помощью бикини высокой посадки.

«Живот, как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму!

Итак, рацион:

  1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно — переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде
  2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару.
  3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась)
  4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ.
  5. Йога каждое утро по 15-20мин
  6. Массаж — 15 раз
  7. Вода — 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла.

Поклонники же не согласились со своей любимицей. По их мнению, Тодоренко в отличной форме и уже сейчас выглядит отлично.

Напомним, Тодоренко и Топалов показали фото в пижаме.

Как сообщала Politeka, Тодоренко пришлось извиняться перед мужем.

Также Politeka писала, что Тодоренко похвасталась безумным похудением

материалы рубрики
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»