Лобода удивила сеть леопардовым костюмом: «Мама старая»

Лобода удивила сеть леопардовым костюмом: «Мама старая»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, сейчас Светлана Лобода гастролирует по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются с 5-го марта.

Судя по еще одному сообщению в ее профиле, она берет с собой еще целую компанию, в том числе маму и старшую дочь Еву. Тильда, младшая дочь, которая родилась в прошлом году, по всей видимости, осталась в Москве. Светлану ждет тур по Соединенным Штатам, а именно в города Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. А всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном образе.

Так, недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по США и Канаде, выставив роскошный кадр с солнечного Майями. Так, артистка примерила леопардовый спортивный костюм, рассказав, что нужно ценить каждый момент.

«лови ,цени момент. до того, как он станет воспоминанием…🙌 .», — посоветовала Лобода.

Фолловеры принялись комментировать: «Привет, Светочка, ты любишь спортивный стиль?», «Золотые слова! Не ценим мы моменты», «Что за костюм, это Versace, не?», «Крутая телка🔥», «Идеальная бомба!!! Так держать лободуля ты наша!!!», «Мега крутая 🤪», «Вот вот,, меньше на телефоны надо снимать,,, а ловить вживую моменты», «Момент это клей./надёжный/», «Гопница», «Тигрица🙌❤️😍», «Страшной наряд», «Ужас», «Лобода… Мама старая!», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также сообщали, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая ранее записала саундтрек к популярному российскому телешоу, напугала поклонников. Фанам не понравилось новое фото артистки. На своей страничке в Instagram Лобода опубликовала новое фото, на котором запечатлена с большими серьгами в ухе.

«До старта тура по Канаде и Америке осталось 3 дня! Мы готовимся 🕊Все должно быть красиво 🕊🕊 Специально для американского тура ювелирный дом создал потрясающее украшение!», — написала под фото певица, оставив ссылку на магазин украшений.

В комментариях к публикации пользователи начали наперебой говорить об этих украшениях. По их словам, серьги слишком массивные, а ухо Светы выглядит так, словно вот-вот отпадет под их весом.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением: «Мы вернемся».

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь

материалы рубрики
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло» Шоу-бизнес
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло»
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены» Шоу-бизнес
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены»
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью» Шоу-бизнес
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью»