Никитюк показала фигуру в коротких шортиках: «Сбылась мечта»

Никитюк показала фигуру в коротких шортиках: «Сбылась мечта»

Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе.

Так, в этот раз ведущая рассказала о сбывшейся мечте. Оказалось, что Леся давно хотела увидеть египетские пирамиды — и вот это свершилось.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала яркое фото на фоне древних гробниц фараонов. Для поездки в Гизу она выбрала удобный белый наряд, который выгодно подчеркнул ее загорелую кожу и длинные ноги. Никитюк позировала в белых шортах, рубашке и кроссовках, а также соломенной шляпе.

«Кайф. Дякую за здійснення мрії. Вгадай назву піраміди зліва від мене і отримай підписку», — прокомментировала фото Никитюк.

Поклонники Никитюк тут же принялись строить догадки — большинство считает, что это либо пирамида Хеопса, либо Хефрена. Они также забросали комплиментами саму Никитюк и поблагодарили ее за яркие фото из Египта.

Отметим, ранее мы уже писали, что звезда наслаждается морем и солнцем в Египте. А чтобы ее фанаты не грустили в холодные вечера, она радует всех своими откровенными снимками.

Так, знаменитость в социальной сети Instagram похвасталась своей сногсшибательной фигурой. Никитюк сфотографировалась сидящей на яхте и смотрящей вбок. На ней сдельный купальник в черно-белую полоску, а на голове – стильная панама. Стройная Леся с длинными ногами и пышным бюстом заставила поклонников рассыпаться в комплиментах.

«Ребятки, сегодня мы отправились на снорклинг… ну, это шо от насморка», – пошутила звезда. Она добавила, что ей очень понравилось времяпрепровождение, к тому же, ей удалось увидеть дельфинов.

«Красное море – Forever! Ну, вы в курсе», – резюмировала Никитюк.

«Богиня Фараона», «Леся, Вы красотка!!!», «Леся, красавица наша, самая красивая, милая, хорошо тебе отдохнуть!», «Классный купальник!», «Ой, Леся, какая же ты интересна леди, счастья вам», – принялись наперебой комментировать фолловеры.

Также фанаты отметили, что звезда очень сильно похудела и ей необычайно идет худоба.

Как ранее признавалась сама Никитюк, ее фигура после изнуряющих тренировок для шоу «Танцы со звездами» стала такой, о которой она всю жизнь мечтала. Вот знаменитость и не стесняется ее постоянно демонстрировать.

Пару дней назад в Instagram Никитюк выкладывала «горячее» фото. Отдыхая в шикарном египетском отеле девушка чувствует себя свободно и раскованно, и не стесняется выкладывать в соцсеть откровенные снимки.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.

материалы рубрики
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»