Скандальная дочь теннисиста Кафельникова разделась на камеру: «все прелести напоказ»

Скандальная дочь теннисиста Кафельникова разделась на камеру: «все прелести напоказ»

Скандальная дочь теннисиста Евгения Кафельникова, 20-летняя модель Алеся продолжает поддерживать имидж «сложной девушки»

Ранее она уже пугала фанатов шрамами на руках и необычной сменой образа. Сейчас же Алеся решила вернуться к провокационным фото.

Экс-подружка рэпера Фараона, дочь теннисиста Евгения Кафельникова снялась топлес на Бали, где гостит не первый месяц. Девушка позировала, сидя на фоне заката, обняв колени. Снимок подписала фразой: «Естественная красота».

Но этим модель не ограничилась. И появилась в объективе фотографа Van Vorobei в экзотическом венце из перьев. Поклонники отметили красоту «индейской» фотосессии.

В сети посыпались такие комментарии:

«Шапка просто космос! Так и хочется стать индейцем», «Очень нежно», «Классная задумка на фото», «Съемка коонечно интересная, необычная я бы сказала», «Очень нравится», «Современный индеец», «Покахонтас с голубыми волосами» и т.д.

Однако фанаты переживают за судьбу Алеси. Недавно Кафельникова намекнула, что больше не желает жить. Она опубликовала в социальной сети Instagram пугающее видео. Вскоре знаменитость удалила ролик из Stories, однако пользователи успели сохранить его.

В удаленном ролике она со всхлыпами вытирает обильные слезы на глазах. Обеспокоенные поклонники заметили пугающую фразу: «Я хочу умереть». Такую надпись Алеся Кафельникова добавила в видео перед публикацией.

Не менее шокировали фанатов руки знаменитости. На правом предплечье Алеси Кафельниковой были крупные порезы. Непонятно, нанесла она их себе сама или случайно получила травму. Вполне возможно, что 20-летняя модель задумалась о суициде на фоне эмоциональных переживаний.

Напомним, Кафельникова показала грудь.

Еще мы писали, что Астафьева показала почти оголенную грудь.

Также мы сообщали, что Астафьева разделась и показала все.

  • теги
материалы рубрики
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»