Мама Каменских раскрыла правду об отношениях дочери: «она встретила Алексея»

Мама Каменских раскрыла правду об отношениях дочери: «она встретила Алексея»

Мама Насти Каменских рассказала об отношениях дочери с ее другом и наставником Потапом

Отмечается, что компанию ей составила певица Алла Кулдай – она является крестной матерью Насти. Как говорит Лидия Каменских, она была твердо уверена, что дочь станет популярной. А крестная матерь Насти рассказала о создании дуэта с Потапом.

«Я бы хотела что-то посоветовать, но Настя имеет настолько потрясающий вкус и внутреннее чутье, что ей не нужно ничего советовать, она просто молодчинка», -отмечает Алла.

Лидия в свою очередь добавляет, что именно Потап помог ей достичь высот, поэтому она рада, что Настя сумела его встретить. «Она в поисках была, и я очень рада, что так сложилась жизнь, что она встретила Алексея», — говорит Лидия Каменских.

Ходят слухи, что Настя Каменских имеет отношения с Потапом и живет вместе с ним. Их не раз видели вместе на отдыхах, светских мероприятиях, а также именно Потап сопровождает Каменских в ее поездах в Америку, при этом не являясь ее продюсером.

Ранее известный теле и радиоведущий Анатолий Анатолич спросил у Каменских о том, как та прыгала с парашютом. Настя сразу же отреагировала весьма бурно. Певица скукожилась и сказала, что во время прыжка в момент свободного падения ни основной, ни запасной парашют не раскрылись.

«Я пока падала, у меня перед глазами эти ролики. А потом я говорю себе: «Мать, ну тебе ж надо на эту Грэмми, ну куда ж ты сейчас шлепнешься». И думаю: «Нет, я сейчас приземлюсь и я выживу, потому что у меня есть ряд каких-то моментов», — рассказала певица.

Артистка говорит, что удача улыбнулась им и один из парашютов все же сработал, только уже слишком близко к земле, из-за чего и она и инструктор, летящий с ней, получили травмы. Настя сказала, что после этого случая, она стала больше ценить свою жизнь и если раньше ей хотелось что-то поменять, то после этого, она стала спокойнее.

Напомним, Потап раскритиковал Настю Каменских: «Любят не только за формы».

Как сообщала Politeka, Каменских поделилась трогательным видео с ребенком: «Нужно поскорее родить!».

Также Politeka писала, что Настя Каменских пустилась во все тяжкие: Потап денег не дает.

материалы рубрики
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»