Принц Уильям и Кейт Миддлтон организовали тайную встречу: «отделились от Меган Маркл»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон организовали тайную встречу: «отделились от Меган Маркл»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили закрытую встречу с влиятельными представителями Великобритании, на которую не пригласили Меган Маркл

Герцог и Герцогиня Кембриджские решили уклониться от камер и организовать тайную встречу с попечителями благотворительных фондов в стенах Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели собрание попечителей в Кенсингтонском дворце в качестве покровителей Королевского фонда. Официально дворец не назвал цели встречи и обсуждаемые вопросы руководством.

Тем не менее, в Сеть уже просочилась информация о том, что Уияльм и Кейт решили в тишине и спокойствии обсудить текущие и будущие проекты фондов. Некоторые зарубежные источники утверждают, что секретность состоит исключительно в том, чтобы создать как можно спокойнее обстановку и провести беседу без присутствия прессы.

кейт миддлтон и уильям

Герцог особенно взволнован вопросами о психическом здоровье мужчин, бездомностью, незаконной торговлей дикими животными и спортом.

Кэтрин Миддлтон в свою очередь старается акцентировать внимание общества на проблемы с психическим здоровьем детей, на развитие искусства в Великобритании, а также на спорте и качественном отдыхе сограждан.

В целом, у Герцогов выдалась крайне сложная и насыщенная неделя. За пару дней супруга Принца Уильяма появилась на публике трижды. Самым запоминающимся оказался выход вместе с невесткой Меган Маркл, когда они прибыли на службу в Вестминстерском аббатстве. Обе Герцогини выглядели безупречно и стильно. Кембриджская предпочла яркий красный наряд с большими пуговицами, а Сассекская облачилась в одежду пастельных тонов.

кейт миддлтон и уильям

Также ранее сообщалось, что британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл приняли решение съехать из Кенсингтонского дворца.

Их новым домом станет коттедж (Frogmore Cottage) в Винздоре. Он расположен неподалеку от того самого места, где Меган Маркл и принц Гарри торжественно отметили свое бракосочетание.

Источник из близкого окружения семьи рассказал, что во Frogmore Cottage специально все тщательно подготовили, чтобы дом был «идеальным» и для Меган Маркл и для ее ребенка, который должен скоро появиться на свет.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.

материалы рубрики
Продюсер Лободы покупала наркотики: «брала нехило» Шоу-бизнес
Продюсер Лободы покупала наркотики: «брала нехило»
Неугодную Меган Маркл выдавливают из королевской семьи: «травля беспрецедентная» Шоу-бизнес
Неугодную Меган Маркл выдавливают из королевской семьи: «травля беспрецедентная»
Кейт Миддлтон и принц Уильям напились на параде: «решили повеселиться» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон и принц Уильям напились на параде: «решили повеселиться»