MARUV стаканом разбили нос: шокирующие детали конфликта

MARUV стаканом разбили нос: шокирующие детали конфликта

Известная певица MARUV, отказавшаяся ехать на песенный конкурс «Евровидение-2019» в Израиль, рассказала журналистам о своей бурной юности.

В своем интервью изданию «Йод» Анна Корсун, также известная как MARUV, призналась в том, как проводила время на «безбашенных» вечеринках. И оказалось, что она была отнюдь не хорошей девочкой.

А одно из таких мероприятий вообще закончилось плачевно. Анна рассказала, как они с друзьями решили спуститься за пивом со второго этажа по газовой трубе дома. Как только они оказались внизу – «Здравия желаю!»: милицейский патруль. Чтоб не составили протокол на нарушителей, им пришлось удирать от милиции куда глаза глядят, вспоминает Анна.

Также MARUV рассказала, что подобные ситуации с милицией у нее возникали неоднократно.

Она вспомнила ситуацию, которая произошла, когда ей было 17 лет, она только приехала из Павлограда в Киев. Анна пошла с подругой в клуб, незнакомая девушка оставила возле нее сумку и ушла. А когда вернулась с каким-то парнем, начала кричать: «Где моя сумка?!». MARUV говорит, что сейчас уже понимает, что это был развод, но тогда она не смогла сообразить что к чему и как себя вести. В итоге та девушка стаканом разбила будущей певице нос. Анна вызвала полицию, но виновницу уже не нашли.

Напомним также, что певица MARUV впервые откровенно рассказала о своей личной жизни.

Оказалось, что в жизни MARUV совсем не такая, как на сцене. Образ доминантки и роковой женщины — просто образ, который отражает лишь небольшую часть истинного характера певицы.

«Мы познакомились с будущим мужем Сашей в стрип-клубе, в котором я работала вокалисткой. Он пришел к нашему общему другу-кальянщику. Тот мне говорит: «Сейчас придет парень-два метра ростом, баскетболист, завидный жених, у нас весь ХАИ за ним бегает..».

Мы познакомились, и хотя сначала мне не понравились его пошлые шуточки, мы начали общаться.Это длилось около года. Потом мы начали встречаться. Саша встречал меня с работы и провожал домой, а когда вахтерша его не пускала, то лез по водосточной трубе. Такая вот романтика»- смеется MARUV.

Напомним, нашлась яркая замена для MARUV на Евровидении-2019: «БДСМ-звезды».

Также Politeka писала, что в сети появились откровенные подробности о MARUV: «госпожа» не только на сцене

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Новая молодая жена Цекало оголила грудь: «сестра Брежневой отдыхает» Шоу-бизнес
Новая молодая жена Цекало оголила грудь: «сестра Брежневой отдыхает»
Брежнева ошарашила сеть снимком без макияжа: «Одни кости» Шоу-бизнес
Брежнева ошарашила сеть снимком без макияжа: «Одни кости»
13-летняя дочь Поляковой прошлась по модному подиуму: «с клюшкой в руке» Шоу-бизнес
13-летняя дочь Поляковой прошлась по модному подиуму: «с клюшкой в руке»