Кэти Перри кардинально сменила имидж: «даже фанаты не узнали»

Кэти Перри кардинально сменила имидж: «даже фанаты не узнали»

На недавней премии iHeartRadio Music Awards известная американская певица Кэти Перри появилась в новом образе. Многие ее просто не узнали!

Вчера, 15 марта, в зале Microsoft Theater в Лос-Анжелесе проходила церемония iHeartRadio Music Awards, на которой поприсутствовали многие знаменитости. В их числе и Кэти Перри.

Только звезду не сразу узнали – она кардинально сменила свой стиль! Впервые ее видели в таком образе – ее волосы покрашены в платиново-белый цвет и укладка сделана в стиле 70-х.

Дополнила свой образ Кэти лаковым черным обручем, массивными серьгами и перчатками. Выглядела она очень ярко и эффектно. Это же отметили и поклонники в социальных сетях, куда уже залиты фото звезды. Однако фанаты подчеркнули, что видеть любимицу в таком образе довольно непривычно, и посоветовали вернуться к более естественному цвету.

Напомним также, что недавно Кэти Перри и Орландо Блум официально объявили о своей помолвке.

34-летняя американская певица и 42-летний голливудский актер решили узаконить свои отношения. Об этом сообщила в соцсетях мама Кэти — Мэри Хадсон. Она поделилась яркими фотографиями звездной помолвки. Позже данное сообщение подтвердили и сами знаменитости.

Пара решила выбрать для помолвки красивую дату и обручилась в День святого Валентина. Кэти Перри уже успела похвастаться оригинальным обручальным кольцом, выполненным в виде цветка с бриллиантами и рубином.

Кэтти Перри и Орландо Блум вместе уже три года. Они познакомились в феврале 2016 года на церемонии вручения премий «Золотой глобус».  Примерно через год пара объявила о разрыве, однако вскоре возобновили отношения.

До этого Кэти Перри была замужем за американским комиком Расселом Брендом. Они поженились в октябре 2010 года, а уже 30 декабря 2011 года Рассел подал документы на развод, который официально был завершен в июле 2012 года.

В свою очередь, Орландо Блум с 2010 по 2013 годы был женат на австралийской супермодели Миранде Керр, от которой у него есть восьмилетний сын Флинн.

Напомним, Орландо Блум раскрыл лицо подросшего сына.

Как сообщала Politeka, Кэти Перри публично опозорилась перед фанатами.

Также Politeka писала, что Кэти Перри и Орландо Блум обрадовали поклонников совместными фото из Италии.

материалы рубрики
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло» Шоу-бизнес
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло»
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены» Шоу-бизнес
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены»
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью» Шоу-бизнес
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью»