Кравец из Квартала 95 закатила бурную сцену ревности: «Спи с ней дальше»

Кравец из Квартала 95 закатила бурную сцену ревности: «Спи с ней дальше»

Елена Кравец и Владимир Зеленский выяснили отношения прямо на сцене во время нового концерта «Квартала 95»

В последнем выпуске шоу «Вечерний квартал» артисты затронули тему выборов, которые пройдут уже 31 марта. В частности, кандидат в президенты, а по совместительству лидер «Квартала», Владимир Зеленский пошутил на тему того, что министр внутренних дел Арсен Аваков якобы отдал приказ «обыскивать» всех «претендентов» на кресло главы государства, пишет «Знай«.

Также артисты вспомнили недавний скандал с Евровидением, который привлек внимание всей Украины. Они пригласили певицу MARUV принять участие в их шоу.

Елена Кравец

В этом номере главными героями стали Владимир Зеленский и Елена Кравец, которые исполнили роли супругов, отправившихся на концерт певицы.

Впрочем, в какой-то момент муж слишком увлекся «вокальными данными» исполнительницы, к большому недовольству своей супруги. Елена Кравец мастерски изобразила ревнивую жену, которая недовольна чрезмерным вниманием мужа к певице.

«Ну и спи с ней дальше», — резюмировала артистка в конце номера.

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец показала, как танцует ее старшая дочь Маша.

Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец несмотря на загруженный гастрольный график прекрасно справилась с обязанностями многодетной мамы. К примеру, недавно в своем Instagram артистка показала, насколько талантливой растет ее дочь Мария.

кравец дочь

На нескольких видео девочка занимается в танц-классе. Оказалось, что она посещает известную танцевальную школу-студию и преуспела в своих начинаниях. Ее знаменитая мама гордится прогрессом дочери и с удовольствием смотрит видео бесчисленное количество раз.

«Школа-студия «Тодес». Место силы моей дочери, где она за 10 лет незаметно выросла, научилась танцевать и теперь шлет мне вот такие видео, которые я просматриваю по 100 раз», — написала Кравец.

Также она поблагодарила хореографа-преподавателю своей дочери: «Спасибо всем вашему коллективу за эти минуты, потому что моя душа искрится и танцует». Поклонники Елены разделили ее захвата и также оставили комплименты для юной танцовщицы, отметив ее талант.

Напомним, прощальный номер Квартала 95 довел украинцев до слез.

Как сообщала Politeka, Кравец из Квартал 95 показала фото без макияжа в постели.

Также Politeka писала, что Елена Кравец сразилась с Кароль и Поляковой.

материалы рубрики
Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери: «очень похожи» Шоу-бизнес
Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери: «очень похожи»
Лобода в черном привела в замешательство поклонников: «сальце» Шоу-бизнес
Лобода в черном привела в замешательство поклонников: «сальце»
Бывший муж Лободы переключился на звезду «Евровидения»: фото молоденькой певицы Шоу-бизнес
Бывший муж Лободы переключился на звезду «Евровидения»: фото молоденькой певицы