Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно»

Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно»

У Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева общий ребенок появился после десяти лет брака

47-летняя актриса не побоялась родить ребенка. Четыре месяца назад в семье появилась дочь, которую назвали Милой.

Как призналась сама актриса, окончательно родить она решилась после слов своего сына Майкла. Мальчик окончил школу и также, как и его старшая сестра Анна, уезжал учиться за границу. Он сказал матери, что он и сестра теперь далеко, и ей может стать одиноко. «Родите с Петей ребенка. Ему он очень нужен!», – предложил юноша.

заворотнюк

Заворотнюк решилась забеременеть, но с одним условием – все держать в тайне. Поэтому актрисе пришлось отказаться от кино- и театральных проектов и просто не появляться на светских мероприятиях.

«Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня активно начнут жалеть», – рассказала Анастасия.

Как выяснилось, ее третий ребенок появился в элитном роддоме. VIP-роды обошлись актрисе и ее 48-летнему супругу в 1,1 миллион рублей (около 465 тысяч гривен).

Своим старшим детям Анастасия рискнула сказать только, когда она была на пятом месяце. Когда жениниа родила, то Майкл младшую сестренку увидел почти сразу, а старшая Анна прилетела из Соединенных Штатов, когда девочке исполнилось три месяца.

Сама Заворотнюк признается, что с появлением младенца, у них началась «совсем другая жизнь». Также актриса посоветовала «не смотреть в глаза страхам, а решиться и прыгнуть».

Добавим, что для ее супруга-фигуриста это первый ребенок.

Анастасия также отметила, что ранее хотела взять ребенка из детского дома и даже наносила туда несколько визитов. Но семью пугал долгий сбор огромного пакета необходимых документов.

анастасия заворотнюк

Как ранее сообщалось, звезду сериала «Моя прекрасная няня» обокрали – украли дорогие украшения. Преступники вынесли их из коттеджа артистки в Новой Москве. По данным источника в правоохранительных органах, в полицию обратился супруг актрисы Петр Чернышев. Инцидент произошел в доме знаменитости в поселении Марушкинское.

«Это правда, – подтвердил информацию представитель актрисы. – Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka,  Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, о 10 знаменитостях, которые избавились от своего ребенка.

материалы рубрики
Стала известна российская пенсия Софии Ротару: «Пугачеву обделили» Шоу-бизнес
Стала известна российская пенсия Софии Ротару: «Пугачеву обделили»
MARUV похвасталась новым достижением вместе с мужчиной: «Такие сладкие» Шоу-бизнес
MARUV похвасталась новым достижением вместе с мужчиной: «Такие сладкие»
Дорофеева появилась перед Позитивом в пикантном образе: «Люди в черном отдыхают» Шоу-бизнес
Дорофеева появилась перед Позитивом в пикантном образе: «Люди в черном отдыхают»