Кейт Миддлтон похитила «фишку» Елизаветы II: показательные фото

Кейт Миддлтон похитила «фишку» Елизаветы II: показательные фото

Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась на публике со своей «преемницей» без присутствия принца

Об этом сообщают местные СМИ.

«Королева Британии Елизавета ІІ и ее невестка герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые появились на публике вместе, без других членов королевской семьи. Все время они мило болтали и демонстрировали хорошие взаимоотношения», — говорится в сообщении.

Примечательно, что для «выхода в свет» королева выбрала кашемировое пальто, а дополнить образ решила бриллиантовой брошью с розовым сапфиром.

«Елизавета выбрала шляпку в тон к пальто, которую дополнила шелковым платком с принтом. Финальным аккордом стала черная классическая сумочка, с которой королева не разлучалась ни на секунду. Автором ее наряда был любимый дизайнер Стюарт Парвин», — подчеркивается в сообщении.

В то же время Кейт Миддлтон решила появиться на публике в сером твидовом пальто и платье от Catherine Walker. Чтобы соответствовать образу королевы, Кейт также надела шляпку.

Как сообщалось ранее, маленький принц Джордж ни во что не ставит мать Кейт Миддлтон. Ребенок так и заявил Кейт: «Мама, ты совершенно бесполезна». Правда, он имел в виду ее способности играть в футбол.

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон побывали с официальным визитом в Ирландии. Одним из мероприятий, которое посетили представители королевской семьи, был футбольный матч школьников на стадионе. Там то герцогиня Кембриджская и разоткровенничалась.

Кейт, общаясь с юными футболистами, заявила, что плохо играет в футбол. И ее собственный 5-летний сын Джордж считает ее в этом деле «никудышной». По словам герцогини, ребенок ей об этом так и заявил: «Мамочка, ты совершенно бесполезна».

С кем любит играть в футбол дома мальчик, так это со своим отцом принцем Уильямом.

Однако, Джордж отдает должное другим талантам своей мамы. Об этом уже рассказал Уильям. Он заявил, что его жена творческая натура и когда Джорджу надо помочь с уроками такого рода, то он обращается именно к Кейт.

Там же в Ирландии, герцогиня проговорилась, сообщив одной из жительниц, как они в семье называют 4-летнюю принцессу Шарлотту. Женщина была со своим малышом и Кейт любезно спросила, какого он возраста, а услышав ответ, радостно сказала: «Да он такого же возраста, как Лотти!».

Напомним, Кейт Миддлтон нелепо прокололась: «теперь все об этом знают».

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.

материалы рубрики
Кошевой из «Квартал 95» наконец отреагировал на матерную выходку на дебатах: «Нажрусь» Шоу-бизнес
Кошевой из «Квартал 95» наконец отреагировал на матерную выходку на дебатах: «Нажрусь»
Рианна сильно похудела для горячей фотосессии: снимки слили в сеть Шоу-бизнес
Рианна сильно похудела для горячей фотосессии: снимки слили в сеть
Сумская поразила фото без макияжа: «Оля, не перебарщивайте» Шоу-бизнес
Сумская поразила фото без макияжа: «Оля, не перебарщивайте»