В сети появились первые фото могилы Юлии Началовой: «Прощай, ангел»

В сети появились первые фото могилы Юлии Началовой: «Прощай, ангел»

Похороны Юлии Началовой завершились на Троекуровском кладбище

На церемонии присутствовала вся семья Юлии – ее родители, дочь Вера и экс-супруг Евгений Алдонин. Также попрощаться с певицей приехали многие звезды российской эстрады, в частности, Филипп Киркоров, Катя Лель, Влад Топалов, Кирилл Андреев, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина и другие.

Филипп Киркоров, как и многие другие, выразил огромное сожаление по поводу смерти артистки.

«Больно. Несправедливо. Рано. Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов? Прощай, ангел по имени Юля», — написал он на своей странице в Instagram.

По словам присутствовавших поклонников, после церемонии прощания с артисткой прошло отпевание, оркестр сыграл траурный марш. После этого белоснежный гроб с телом Юлии Началовой вынесли из траурного зала и понесли к месту захоронения.

Толпа поклонников аплодировала, многие плакали. Некоторые присутствующие требовали от других не снимать происходящее на телефоны. Во время церемонии одна из присутствовавших женщин упала в обморок из-за переживаний, и ее увезла машина скорой помощи. Многим другим людям потребовались успокоительные препараты.

В это же время провожали в последний путь и легендарного советского кинорежиссера Марлена Хуциева. Так как прощание с Юлией Началовой и Марленом Хуциевым проходило почти одновременно, то на кладбище были слышны звуки военных композиций, подготовленные для похорон режиссера. Получилось, что под торжественную музыку оркестра и традиционные выстрелы похоронили и кинематографиста, и певицу. Их могилы находятся в нескольких десятках метров друг от друга.

Артистка была похоронена в белоснежном глянцевом гробу, в окружении множества прекрасных цветов. После того, как гроб Юлии Началовой опустили в могилу, толпа поклонников зааплодировала и разразилась криками «Браво!».

На кладбище, возле могилы Юлии, организаторы мероприятия установили шатер, где все желающие могли посмотреть лучшие фотоснимки певицы.

Напомним, на похоронах Юлии Началовой сказали правду о ее смерти: результаты вскрытия.

Как сообщала Politeka, названо имя «следующей жертвы» проклятия «Последнего героя»: Прилечь рядом с Началовой».

Также Politeka писала, что Юлию Началову похоронили в белоснежном гробу: люди аплодировали и плакали, фото.

материалы рубрики
Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит Шоу-бизнес
Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит
Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку Шоу-бизнес
Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку
Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!» Шоу-бизнес
Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!»