Галкин без штанов высказался о Зеленском-президенте: «это знак»

Галкин без штанов высказался о Зеленском-президенте: «это знак»

Максим Галкин рассказал, что пришел в восторг от успехов своего друга

Так, по мнению, 42-летнего Галкина, 41-летний украинский юморист Владимир Зеленский, который стал кандидатом на пост президента Украины –действительно пришел к успеху.

Супруг Аллы Пугачевой сказал, что пример Владимира Зеленского — оптимистичный знак, дескать, скоро во всех близлежащих странах к власти придут юмористы.

Максим разместил в Instagram видео, где он с короной на голове и перчатках, где шутит:

«Юмор и власть — это новая тенденция. Вы думаете, это единичный случай? Ха-ха-ха! Галыгин в Беларуси, Мартиросян в Армении… Да и Назарбаев не просто так ушел — скоро его сменит артистка», — заявил Галкин.

Напомним, бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом.

Муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.

По словам самой израильтянки-любовницы, Максим охладел к ней из-за увлеченности Пугачевой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать ее с ребенком. С тех пор Галкин старается избегать женщины. «Экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачева не простит загул с поклонницей. Так Елизавета и возможно внебрачная дочь Галкина в Израиле — могут разрушить брак юмориста.

галкин

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он, будучи еще малоизвестным артистом:

«Он приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привез родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьей. На одном из пляжей повстречала его. Галкин сразу заинтересовался, был рад познакомиться и сразу разговорился».

Елизавета утверждает, что после они начали тесно общаться, долгое время они поддерживали отношения на расстоянии. Она также сказала, что якобы даже была знакома с матерью Максима, которая хорошо относилась к ней.

Позже Елизавета даже написала книгу по мотивам общения с молодым юмористом Галкиным. Главный герой ее романа – известный российский артист Сергей Орлов, который закрутил роман в Израиле с местной жительницей по имени Лена. Сама Елизавета не скрывает, что в основу произведения были положены реальные события их с Максимом отношений. В числе прочего, в книге говорится, что от порочной связи с Орловым у Лены родилась дочь.

галкин

Узнав о внебрачном ребенке, артист решил порвать с любовницей. На самом деле у Елизаветы также есть дочь, которая родилась в то время, когда у нее завязались очень тесные отношения с Галкиным.

Как утверждает Елизавета, Галкин продолжал общаться с ней даже, когда тесно общался и имел любовные отношения с Аллой Пугачевой. Якобы они созванивались, переписывались, договаривались встретиться.

Но когда-то в Израиль Галкин прилетел не один, а уже с Аллой Борисовной в статусе его новой возлюбленной. Елизавета утверждает, что, увидев ее, Максим сразу испугался и попытался скрыться, но она догнала его и показала дочь, а также передала экземпляр своего романа.

Позже Галкин заявлял журналистам, что описанная в книге история выдумана, но что долгое время поддерживал связь с Елизаветой – признался публично.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось: «собрала последние силы».

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну, видео.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.

 

 

материалы рубрики
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие» Шоу-бизнес
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие»
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»