Николаева срочно увезла скорая: поставили страшный диагноз

Николаева срочно увезла скорая: поставили страшный диагноз

Легендарный телеведущий был в экстренном порядке госпитализирован

По многочисленным сообщениям росСМИ, Юрий Николаев попал в больницу в результате обморока. Также известный телеведущий в результате падения получил сотрясение мозга и ушибы.

Юрий Николаев

Сообщается, что медики поставили Юрию Николаеву диагноз «синокопальное состояние» – это внезапная потеря сознания, которую нельзя предсказать. По всей видимости, причиной стало плохое состояние сосудов головного мозга 70-летнего телеведущего.

Журналисты решили позвонить шоумену и выяснить подробности произошедшего, но на звонок ответила его супруга Элеонора, которая рассказала репортерам: «Юрий Александрович в хорошем состоянии, ничего он не терял».

Спустя некоторое время информацию об экстренной госпитализации прокомментировал и сам ведущий: «Всем, кто знает меня и помнит меня, огромное спасибо за беспокойство. Все хорошо, я постараюсь вас не подвести». Таким образом Юрий Николаев не подтвердил информацию, указанную в СМИ, но и не опровергнул ее.

Юрий Николаев

В сети говорится о том, что Юрий Николаев неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок, при этом сильно ударившись головой. В больнице, куда доставили популярного телеведущего, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематомы на лице.

Стоит напомнить, что Юрий Николаев борется с онкологическим заболеванием. В своем интервью телеведущий рассказывал, что болезнь непредсказуема и несколько раз отступала, однако потом возвращалась вновь. Шоумен полагает, что заболевание наследственное – от рака умерла его мать.

Напомним, ранее отмечалось, что Юрий Николаев тяжело переживает смерть популярной певицы Юлии Началовой. Телеведущий рассказал, что помнит ее еще маленькой девочкой, которую первый раз увидел во время детского конкурса,с которого и началась популярность артистки.

Напомним, американское онкологическое общество опубликовало тревожные результаты исследований. Как выяснилось, горячий чай оказывает неожиданное влияние на развитие болезни.

На днях украинские СМИ облетела ужасная новость о состоянии Софии Ротару. Сообщали, что 71-летняя София Ротару лечится от тяжелой болезни, проходит химиотерапию и выглядит пугающе. Однако новые снимки в Instagram-сториз певицы доказывают обратное.

3263256 21.12.2017 Телеведущий Юрий Николаев на премьере фильма «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» в Москве. Евгений Биятов / РИА Новости

На фото, сделанных на праздновании Дня рождения старшего внука певицы — Анатолия Евдокименко, которому исполнилось 25 лет, Софья Михайловна прекрасно выглядит и улыбается.

Ранее сообщалось, что София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. Болезнь сильно ударила по легендарной певице, и она перестала давать концерты, появляться на мероприятиях и общаться с журналистами.

Как известно, София Ротару попала в больницу в конце лета. Ее здоровье сильно беспокоило врачей, поэтому даже после выписки звезда крайне редко выходила в свет. Чтобы ее не узнали, на улице певица всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается.

Юрий Николаев

София Михайловна успела по-философски прокомментировать свою внешность: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь».

Напомним, в Украину завезли смертельную болезнь: «страшнее Эбола».

Как сообщала Politeka, мигрень могут провоцировать продукты: ученые рассказали, от чего лучше отказаться

Также Politeka писала, что боль в шее и спине говорит о неизлечимой болезни: это патологические изменения.

Источник: Знай

материалы рубрики
Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит Шоу-бизнес
Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит
Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку Шоу-бизнес
Звезда российской эстрады появился на юбилее Пугачевой: привели под руку
Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!» Шоу-бизнес
Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!»