Селена Гомес взорвала сеть архивным снимком: «До болезни была совсем другой»

Селена Гомес взорвала сеть архивным снимком: «До болезни была совсем другой»

Красавица Селена Гомес располнела до неузнаваемости: поклонники с трудом узнают в певице свою прежнюю любимицу

Популярная певица Селена Гомес в последнее время огорчает поклонников негативными известиями о своем здоровье.

Как известно, за последний год Селена Гомес очень изменилась. Операции, реабилитации в клиниках, проблемы в личной жизни — все это сказалось на ее внешности. Селена практически не появляется на публике, а на редких снимках, которые удается сделать вездесущим папарацци, она выглядит уставшей или слишком располневшей.

Похоже, певица сама скучает по себе прежней в доказательство этому — новое фото, которым Селена поделилась на своей странице в Instagram. На снимке она запечатлена во время модной фотосессии в эффектном красно платье, подчеркивающем ее естественную красоту и точеную фигуру.

Также не так давно знаменитая певица решила показать, как она отдохнула в компании подруг на девичнике в Мексике. Компания собралась вместе перед свадьбой одной из девушек. По этому поводу Селена опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram серию фото, на которых позирует в белоснежном купальнике.

«Моя лучшая подруга выходит замуж, так что мы ее поздравляли с этим! Будущая миссис Лопес», — прокомментировала пост знаменитость.

Стоит отметить, что на представленных фото Селена запечатлена в раздельном купальнике белого цвета. Завершением пляжного образа певицы стали золотые серьги-хулахупы. Звезда не испугалась обнажиться, несмотря на лишний вес. После лечения в реабилитационном центре от последствий нервного срыва Гомес заметно прибавила в весе, но это обстоятельство ее не смущает. На всех снимках Селена радостно улыбается, демонстрируя абсолютное счастье рядом с подругами. Настроение звезды не омрачает ее совсем не упругий пресс и следы целлюлита на ногах.

Селена Гомес

Ранее также сообщалось, что внешний вид Гомес достаточно заметно изменился. Нельзя сказать, что Селена стала менее привлекательной, хотя пышные барышни всегда привлекают внимание не только с позитивной оценки.

На изменение ее внешнего вида, где из S-ки Селена внезапно превратилась в «мадам ХХL» могли повлиять разные факторы. Одним из таких может быть тяжелая операция по трасплантации почки певице. Такие хирургические вмешательства потом требуют не только массивного принятия медикаментов но и не активного образа жизни какое-то время, чтобы орган мог прижиться и функционировать как положено.

Однако большинство ее фанатов приписывают ее полноту четырех месячному пребыванию в реабилитационном центре, куда Селена угодила после эмоционального срыва.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон.

материалы рубрики
Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото Шоу-бизнес
Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото
Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру:  «Силиконовая долина» Шоу-бизнес
Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина»
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает»