Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом: «Принцесса стала сатаной»

Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом: «Принцесса стала сатаной»

Знаменитая украинская певица Тина Кароль не перестает радовать своих фанатов новыми фото и видео, которые публикует в социальных сетях

Артистка активно делится с поклонниками в Инстаграме не только кадрами со своих фотосессий, но еще и разными цитатами, яркими и весенними фото, а также важными замечаниями.

Любит певица также и подогревать стильными кадрами интерес к своим премьерам. Как известно, недавно Тина презентовала клип на совместную песню с группой «Бумбокс», буквально поразив своих поклонников новым стилем.

В этот раз на странице звезды появился довольно «жаркий» кадр, на котором Тина позировала в наряде с откровенным декольте. На фото она запечатлена в тонком платье алого цвета с изящным цветочным принтом.

Тонка ткань выгодно подчеркнула область декольте, а едва заметные бретели-завязки и шнуровка дополнили образ звезды.  На фото также видно, что Кароль прикрыла глаза, отбросив локоны на бок, а на втором снимке звезда смотрит чуть вверх и касается руками своей груди. Сам образ вышел интригующим и ярким, о чем написали и поклонники певицы:

«Тина, когда дуэт с Даном?❤️», «Шикарная!? Любим очень», «у тебя такие красивые волосы, почему не никто не пишет об этом? Пхххаха», «секси-мать?», «Ааа, богиня??Ослепляешь нас своей красотой?Не могу оторвать взгляд от твоих шикарных волос, красивых глаз и ручек, невероятная???», «но все-равно ты самая красивая, даже с желтой кожей, пхаха», «уля ля, что за королева», «Убила своей красотой ?❤️», «Ойй спасите как ты обожгла?♥️»«Темной ночью под луной , принцесса стала сатаной ??»,  «Кингуруш», «реально нереальная», – пишут пользователи.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей

 

материалы рубрики
Лобода сняла купальник и без смущения показала грудь: «Булочки подрумянились» Шоу-бизнес
Лобода сняла купальник и без смущения показала грудь: «Булочки подрумянились»
Горячая звезда «Квартал 95» похвасталась формами без белья: «Только учимся» Шоу-бизнес
Горячая звезда «Квартал 95» похвасталась формами без белья: «Только учимся»
Сын российской звезды не может попасть на могилу матери: «За что?», детали семейной драмы Шоу-бизнес
Сын российской звезды не может попасть на могилу матери: «За что?», детали семейной драмы