Меган Маркл разгневала королеву Елизавету новой выходкой: «Это плохо закончится»

Меган Маркл разгневала королеву Елизавету новой выходкой: «Это плохо закончится»

Герцогиня Сассекская Меган Маркл оказалась в центре нового скандала из-за решения принца Гарри «смешать» жизнь Голливуда и королевской семьи

Об этом сообщают местные СМИ.

«Меган Маркл, которая находится на последних неделях беременности, снова вызвала гнев королевы Елизаветы II и многих королевских комментаторов. В этот раз причиной стало появление в жизни молодой пары знаменитой телеведущей Опры Уинфри. Меган Маркл и принц Гарри анонсировали на своей странице в Instagram создание совместного сериала с Опрой Уинфри о психических заболеваниях и здоровье», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что «мысли» королевы Елизаветы II озвучил королевский комментатор Данкан Ларкомб.

«Смешение Голливуда и королевского стиля жизни плохо заканчивается. Он вновь напомнил про так называемый «эффект Меган» и добавил, что сотрудничество с Опрой – это очередное проявление этого эффекта. Очевидно, что это еще один явный знак того, что Гарри следует за Меган, а не каким-то своим путем. Эти новые проекты, в которые он теперь вовлечен, являются доказательством «эффекта Меган», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, за беременностью Меган Маркл следят все мировые СМИ. В конце месяца герцог и герцогиня Сассекские должны стать родителями.

Малыш появится на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов пройдет конфиденциально. Накануне Меган Маркл и принц Гарри переехали в поместье Фрогмор. Именно здесь планирует свить семейное гнездышко королевская чета. Здесь же и появится на свет первенец пары.

Елизавета II тоже рожала своих детей дома: в Кларенс-хаусе и Букингемском дворце.

Что касается самого процесса родов, то Меган Маркл не планирует использовать обезболивающие препараты. Она сторонница альтернативных методов лечения. И принц Гарри ее в этом поддерживает. Если терпеть схватки станет невозможно, используют теплую ванну, бассейн или какую-нибудь специальную методику. Помогать ей будет обученная акушерка.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл приняла первого гостя в новом доме.

Также Politeka писала, что Меган Маркл выступила против королевских врачей.

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов» поразила новой внешностью: фото кардинальной смены имиджа Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» поразила новой внешностью: фото кардинальной смены имиджа
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото Шоу-бизнес
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому» Шоу-бизнес
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому»