Каминская сразила сеть откровенным платьем: «Грудь едва держится»

Каминская сразила сеть откровенным платьем: «Грудь едва держится»

Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Так, в этот раз певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

При этом отмечая, что самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение.

«Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными», – написала звезда.

Как и ожидалось, пользователи сети также равнодушны не остались.

Напомним, ранее на снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе.

Как стало известно, звездная пара снялась для глянцевых страничек украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже поступил в продажу. Однако Слава решила сохранить интригу, опубликовав всего пару ярких фото с мужем.

Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».

материалы рубрики
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут» Шоу-бизнес
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут»
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты» Шоу-бизнес
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты»
Известный режиссер рассказал о Зеленском-«подкаблучнике» Шоу-бизнес
Известный режиссер рассказал о Зеленском-«подкаблучнике»