Звезда «Ранеток» изменилась до неузнаваемости: эротические фото

Звезда «Ранеток» изменилась до неузнаваемости: эротические фото

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова снялась в эротической фотосессии после скандала с мужем

Последние месяцы были трудными для Жени Огурцовой. Певица разошлась с мужем и еле справляется с ролью матери-одиночки. Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, артистка устроила откровенную фотосессию.

Бывшая солистка «Ранеток» переживает сейчас непростое время, навалилось много проблем: сольная карьера Огурцовой провалилась, она ослепла на один глаз и в данный момент борется с дистрофией сетчатки. Да и сына Жени подвело здоровье – мальчик подхватил пневманию.

А самым болезненным ударом для певицы стал уход мужа Анатолия Рамонова. По словам Огурцовой, экс-супруг не только не интересуется воспитанием сына Марка, а и угрожает артистке.

Но время лечит. Жизнь певицы постепенно возвращается в привычное русло. Чтобы немного отвлечься от неприятностей, девушка устроила себе эротический фотосет. Поклонники отметили, что на фото исполнительница изрядно похудала после расставания с Рамоновым.

Женя поблагодарила фолловеров за комплименты и рассказала, что бывший муж по-прежнему игнорирует интересы маленького сына. Полдня певица ждала Рамонова, чтоб оставить Марка с ним и поехать по делам, однако мужчина заявил, что сейчас у него нет машины, поэтому он не располагает достаточным временем, имея в запасе лишь 40 минут.

«Я спокойно поехала по своим делам и вернулась спустя полтора часа. И вы знаете, совсем не чувствовала себя виноватой впервые»,- написала Огурцова.

Певица теперь придерживается мнения, что раз экс-супруга не интересует благополучие матери его ребенка, то и ее чужие проблемы тоже больше не волнуют.

«Часто поведение бывшего мужа усугубляло мою нелюбовь к себе. И ведь я каждый раз находила недостатки. Теперь, когда я одна, я все больше понимаю, что проблема только во мне. И пока я не увижу себя настоящую, я не встречу никого»,- поделилась размышлениями певица.

На комментарий: «А что сказал Анатолий на это фото?», Женя Огурцова четко дала понять, что с мужем не общается уже полтора месяца и его мнением на этот счет не интересуется.

материалы рубрики
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела» Шоу-бизнес
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела»
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут» Шоу-бизнес
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут»
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты» Шоу-бизнес
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты»