Михаил Боярский поразил внешним видом: «Страшно смотреть»

Михаил Боярский поразил внешним видом: «Страшно смотреть»

Дочь известного артиста Михаила Боярского шокировала подписчиков, опубликовав семейное фото

Актриса Лиза Боярская выложила семейную фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. Пользователи сошлись на мнении, что на снимке Михаил Боярский выглядит изрядно постаревшим и уставшим.

Актриса решила организовать День рождения сына в стиле книг о Гарри Поттере. Поздравить именинника пришел и его знаменитый дедушка Михаил Сергеевич Боярский.

Фото, на котором вся семья и близкие друзья, Лиза Боярская опубликовала несколько часов назад в Instagram. В посте она поблагодарила организаторов за прекрасный праздник для сына.

«У нас сейчас «год Гарри Поттера», поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг! Было весело, вкусно, красиво!»- написала Елизавета.

И пока одни подписчики поздравляли мальчика с его праздником и желали всего самого наилучшего, другие обратили внимание на постаревший вид Михаила Боярского.

«Это Михаил Сергеевич в центре? Впервые вижу его без шляпы»,- прокомментировал один из фолловеров. Поклонники не на шутку обеспокоены здоровьем кумира.

Ранее сообщалось, что народный артист России Михаил Боярский поделился тайнами личной жизни.

Недавно актер Михаил Боярский признался, что не ожидал, что его дочь – теперь уже известная актриса – Елизавета станет успешной:

«Они совсем разные. Сереже (сын артиста) легко давалась учеба, а из Лизы я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — поделился Михаил Боярский.

К слову, артист выложил новое фото в сети с матерью своих детей и супругой:

«Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей…».

материалы рубрики
Лободу высмеяли за новый рэп-проект: «полный трэш» Шоу-бизнес
Лободу высмеяли за новый рэп-проект: «полный трэш»
Лорак показала себя в сплошном латексе: «Похожа на железную леди» Шоу-бизнес
Лорак показала себя в сплошном латексе: «Похожа на железную леди»
Алина Гросу показала новое откровенное фото: «Пчелка уже не та» Шоу-бизнес
Алина Гросу показала новое откровенное фото: «Пчелка уже не та»