Влад Яма срочно обратился за помощью: «Это ужасно»

Влад Яма срочно обратился за помощью: «Это ужасно»

С автомобиля украинского хореографа Влада Ямы нахально украли боковые зеркала

Инцидент произошел ночью с 14 на 15 апреля в центре Одессы. Об этом танцор сообщил в своем аккаунте в Инстаграм.

«Сегодня в 3.10 ночи на Успенской 55 машины сняли зеркала. Большая просьба вернуть. Или вернуть умельцев, лучше без рук», — написал под выложенным видео Влад Яма. На видео он снимает свой белый автомобиль, показывает место, где раньше были зеркала и записку, вложенную под дворником.

По словам хореографа, в записке указан номер телефона, но поймать грабителей пока не удалось. Влад обратился за помощью к своим друзьям в Одессе, и рассчитывает в ближайшем будущем решить эту ситуацию.

«Друзья, мне часто предлагали помощь в Одессе, вот сейчас можно»,- добавил в посте Яма.

Известный хореограф прибыл в Одессу, чтобы провести несколько мастер-классов в танцевальной школе, которую он и открыл, это было 9 лет назад.

Подписчики звезды отметили, что подобные кражи в Одессе не редкость:

“К сожалению, у нас в Одессе это практикуется. Хорошо,что не номера”, “Нашли способ встретиться с кумиром”, “Сочувствую! Та же история”.

Влад Яма не первая знаменитость, ставшая жертвой подобных преступлений. У фитнес-тренера и телеведущей Аниты Луценко неизвестные угнали машину и ограбили квартиру, а с чемодана певицы MARUV украли дорогие украшения.

Ранее сообщалось, что известная украинская хореограф Елена Шоптенко поделилась интересным воспоминанием о шоу «Танцы со звездами».

Для эффектных постановок танцовщица примерила наряды самых разных фасонов и цветов. Звездная гостья вспомнила, какой самый странный костюм, который подготовили стилисты проекта для нее.

По словам известного хореографа, в одном из выпусков «Танцы со звездами» ей пришлось выйти на паркет в костюме инопланетянки. При этом Елену Шоптенко шокировал не сам наряд, а прическа с настоящей антенной.

«У меня был какой-то бесформенный и странный серебристый костюм. Но наиболее эффектным в этом была прическа: мне прикрепили настоящую антенну на голову и сделали безумный макияж», – вспомнила Елена Шоптенко.

материалы рубрики
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут» Шоу-бизнес
В семье звезды фильма «Американский пирог» произошла трагедия: «Врачи делают все, что могут»
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты» Шоу-бизнес
Скандальные Rammstein удивили украинцев новым промо своего альбома: «известная площадь с высоты»
Известный режиссер рассказал о Зеленском-«подкаблучнике» Шоу-бизнес
Известный режиссер рассказал о Зеленском-«подкаблучнике»