Принц Гарри и Меган Маркл скрывают дату рождения первенца: «придержать лошадей»

Принц Гарри и Меган Маркл скрывают дату рождения первенца: «придержать лошадей»

Поклонники подозревают, что Меган Маркл и принц Гарри уже стали родителями, но умалчивают об этом

Поклонники королевской семьи беспокоятся о том, что герцоги Сассекские уже стали родителями, однако не спешат объявить эту радостную новость.

Такие слухи подогревают и разнообразные таблоиды. Однако данные сплетни и домыслы опроверг экс-пресс-секретарь Елизаветы II Дики Арбитер. Он появился в эфире телешоу Today Extra и назвал примерную дату рождения первенца герцогов.

меган маркл

Дики Арбитер рассказал, что герцогиня родит примерно в конце этого месяца. Роды пройдут в строжайшей секретной приватной обстановке.

«Гарри и Меган объяснили достаточно ясно, что роды пройдут в приватной обстановке. Никаких предварительных уведомлений не будет, и они сообщат детали, когда проведут немного времени с ребенком. Роды, как уже было сказано, состоятся в конце апреля или в начале мая, так что мы должны придержать лошадей хотя бы до тех пор», – сообщил Арбитер.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган маркл намерены нарушить еще одну королевскую традицию – они не будут сообщать о рождении малыша в тот же день, как это делали и сама Елизавета II, и принцесса Диана и Кейт Миддлтон.

Как мы писали ранее, пилот королевской семьи, управлявший вертолетом Sikorsky S76, уволился из-за принца Гарри и Меган Маркл. Теперь Букингемский дворец ищет нового пилота.

Сообщается, что пилот уволился из-за капризов герцогини Сассекской.

«Принц Гарри постоянно приказывал ему летать за «странными» закусками для своей жены. Это еще одно доказательство того, что профессионалы просто не могут работать с Меган! Ее требования странные и возмутительные. К пилоту относились как к какому-то водителю службы доставки, а не как к высококвалифицированному пилоту», — пишет британская пресса.

меган маркл и принц гарри

Таблоиды утверждают, что бывший пилот срочно покинул вакантное место, так как устал, что его «используют как службу доставки еды по вызову 24 часа в сутки» для Меган Маркл, которая вот-вот должна родить своего первого наследника.

В требованиях к новому кандидату указано, что он должен быть инициативным, стрессоустойчивым, быть готовым к командировкам с ночевкой и выполнять разные поручения королевской семьи.

Напомним, «Меган Маркл родила»: сделано официальное заявление

Как сообщала Politeka, как Меган Маркл повлияла на королевскую семью: «Это самое главное»

Также Politeka писала, что пристрастие принца Гарри превратило жизнь Меган Маркл в ад: «некая одержимость»

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»