«Как из помойки»: Пугачева взорвалась гневной речью после признания возлюбленного

«Как из помойки»: Пугачева взорвалась гневной речью после признания возлюбленного

Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева, которой 15 апреля исполнилось 70 лет, обрушилась с жесткой критикой на телеведущую Леру Кудрявцеву и ее программу «Секрет на миллион»

Это произошло в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на российском «Первом канале».

В частности, Пугачева возмутилась посвященным ей выпуском, в котором принял участие и делился интимными подробностями ее бывший возлюбленный, музыкант Сергей Челобанов.

«Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а Вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!», — возмутилась Алла Борисовна.

Также она добавила, что к самому Челобанову претензий не имеет.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают. Что они должны ответить, если уж пришли? Виноват уровень этих ведущих, дикторов… А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!» Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!», — отметила певица.

Как сообщалось ранее, пользователи интернета активно обсуждают клип Аллы Пугачевой, который появился в Ютубе накануне юбилея певицы.

К этой дате приурочено знаменательное событие – Гостелерадиофонд опубликовал в Ютубе клип Аллы Пугачевой на знаменитую песню «Айсберг», выпущенный в 1984 году. Видео можно было и раньше найти в интернете, но качество было гораздо хуже.

Видео было снято в Сочи. В нем под песню «Айсберг» Аллу Пугачеву на санях по снегу тащит человек, лица его не видно. Действие происходит где-то на берегу моря, обильно покрытом льдами. В конце клипа человек, который тащил певицу теряет силы и упускает сани на склоне. В результате оказывается, что этим человеком тоже была Алла Пугачева.

Напомним, трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.

материалы рубрики
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото Шоу-бизнес
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому» Шоу-бизнес
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому»
Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает Шоу-бизнес
Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает