Видео с грандиозного концерта Пугачевой слили в сеть: «рядом только семья и Волочкова»

Видео с грандиозного концерта Пугачевой слили в сеть: «рядом только семья и Волочкова»

В честь своего 70-ого дня рождения примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала первый сольный концерт за последние десять лет

В сети появилось видео с сольного концерта Аллы Борисовны, на который после долгих раздумий она согласилась в честь своего 70-летия.

«Впервые о необходимости дать юбилейный концерт Алла Борисовна заговорила в прошлом году. Долго не хотела, колебалась. Позже мы встретились на каком-то мероприятии, и Пугачева обреченно вздохнула: «Придется выступать..»»- рассказала журналистам певица Жасмин.

Пугачева никого из артистов не удостоила чести спеть с ней дуэтом. На этом концерте рядом с Примадонной на одной сцене стояла только ее семья и Анастасия Волочкова.

Во время исполнения песни «Женщина, которая поет» на сцену к Алле Пугачевой вышла вся ее большая и дружная семья – Максим Галкин и их двое детей – Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте со своими тремя детьми — Дени, Клавдией и Никитой.

«Дай счастья мне»,- пела Примадонна и смотрела на родных, это был самый трогательный момент мероприятия.

Также не обошлось и без юмора. На сцену выходила и знаменитая эпатажная балерина Анастасия Волочкова во время номера с подходящим названием «Жизнь напоказ». Алла Пугачева исполняла песню «Королева Инстаграма», а Волочкова в это время демонстрировала свой фирменный шпагат.

Репетиции юбилейного шоу Примадонны проходили в строгой секретности, и никто даже не догадывался, что единственной из артистов, кто выйдет на сцену к Пугачевой, будет Волочкова.

«Конечно же, для меня было огромной честью, когда мне позвонила Алла Борисовна со словами: «Настя, мне нужен твой шпагат!». Я сначала подумала, что это розыгрыш пранкеров или журналистов.»- призналась балерина. Также она сказала, что перед выходом на сцену было большое волнение, ведь сесть на шпагат на каблуках не так просто, сообщает КП.

В числе зрителей были Филипп Киркоров, Николай Басков и «Мисс Россия-2015» София Никитчук, жена российского премьер-министра Светлана Медведева, Татьяна Навка и другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это было очень сильно! ❤️🙏🏻 спасибо! @alla_orfey долгих лет творчества, счастья и любви!!

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) 17 Апр 2019 в 11:44 PDT

Напомним, трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.

материалы рубрики
Лазарев нашел виновных в своем провале на Евровидении: «Большое им спасибо» Шоу-бизнес
Лазарев нашел виновных в своем провале на Евровидении: «Большое им спасибо»
Полякова позарилась на авто Никитюк: «Пора пересесть на велосипед» Шоу-бизнес
Полякова позарилась на авто Никитюк: «Пора пересесть на велосипед»
«В зеркалах должен был появиться Путин»: Лазареву досталось за провал на Евровидении Шоу-бизнес
«В зеркалах должен был появиться Путин»: Лазареву досталось за провал на Евровидении