Кайли Дженнер надела целлофановый пакет на голое тело: все просвечивается

Кайли Дженнер надела целлофановый пакет на голое тело: все просвечивается

Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram роскошными фото

Знаменитость выставила откровенные кадры, примерив черное полупрозрачное виниловое пальто на голое тело. Примечательно, что девушка сделала пикантную фотосессию на фоне черно-белого портрета своей мамы Крис в молодости, сообщает «Знай.юа».

«Шатаут моей маме», — лаконично подписала Дженнер, что означает публичное выражение уважения. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни принялись засыпать Кайли комплиментами, заявляя, что ее стилю будут подражать все в 2019 году, а также восхищаясь телом молодой мамочки. Были и те, кто высмеял наряд знаменитости, назвав его дешевым и больше похожим на мусорный пакет.

Ранее сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер отреагировала на самое популярно фото яйца в Инстаграм, которое обошло ее рекорд.

Как известно, 4 января в соцсети поспорили, что фото обычного яйца наберет больше лайков, чем фото новорожденной дочери Кайли Дженнер. Так и случилось. За 10 дней яйцо набрало более 25 миллионов лайков, в то время как фото малышки Дженнер — более 18 миллионов. Таким образом яйцо побило рекорд сестры Кардашьян.

Кто владелец аккаунта, где появилось знаменитое яйцо, неизвестно. Он представляется британской курицей, которая прочитала статью о рекорде Дженнер и решила бросить ей вызов. По словам хозяина профиля, яйцо зовут Юджин.

Дженнер ответила видеороликом, где разбивает куриное яйцо на асфальт. Подпись к посту гласит: «Получи, маленькое яичко».

Кайли Дженнер всего 21 год, но свое лицо она уже успела переделать вдоль и поперек. У нее стали толще губы, выразительнее скулы, точенее нос. Отметим, что внешность приносит девушке огромные деньги. Она является не только моделью, но и владеет косметическим брендом.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».

материалы рубрики
«Квартал 95» ищет замену Зеленскому, объявлен конкурс: главное условие поражает Шоу-бизнес
«Квартал 95» ищет замену Зеленскому, объявлен конкурс: главное условие поражает
Кароль ошарашила дерзкой сменой имиджа: «Теперь учительница пения» Шоу-бизнес
Кароль ошарашила дерзкой сменой имиджа: «Теперь учительница пения»
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма попал в ДТП: «кости раздроблены, много травм» Шоу-бизнес
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма попал в ДТП: «кости раздроблены, много травм»