Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!»

Знаменитого дуэта из «Квартал 95» больше нет: «Проработали вместе 20 лет!»

Один из участников дуэта «Братья Шумахеры» Юрий Великий рассказал, почему распадается знаменитая юмористическая команда, работавшая под крылом «Квартала 95»

Возможно дуэт еще объединится для проведения концерта

братья шумахеры

«Сергей переехал в Америку, поэтому ему пришлось закончить работу в дуэте. Теперь он живет по другую, как говорится, сторону океана. Мы подумали, что скорее всего не получится работать как прежде — каждый день собираться, писать, придумывать. Поэтому приняли решение прекратить наше сотрудничество. Мы же проработали вместе 20 лет! За столько времени приелись, поднадоели друг другу, но перерыв пойдет на пользу», — рассказал Юрий.

По словам Юрия, уход Сергея не стал для него ударом, так как за 20 лет совместной работы участники немного приелись друг другу и двигаться дальше было уже необходимостью. Переезд в Штаты дался напарнику так же тяжело, как и переезд из Одессы в Киев в начале юмористической карьеры, отмечает комик.

Великий также сообщил, что Цвиловский планирует заниматься бизнесом на новом месте, однако каким именно он не знает. В ответ на вопрос журналиста о том, будет ли Юрий искать замену Сергею, тот подметил, что еще не знает, чем заниматься дальше, но это точно будет связано с творчеством. Что же касается замены, то юморист пока что рассматривает разные варианты — от продолжения дуэта с другим участником до создания новой команды или сольной работы.

братья шумахеры

Также Великий вспомнил, какие отношения были между участниками дуэта. В частности, комик рассказал, что перед распадом команды не было каких-либо сильных ссор. Которые могли бы повлиять на это решение.

«Могли повздорить, когда дело касалось творчества. У нас было приблизительно одинаковое понимание юмора. Мы всегда приходили к компромиссу. Но сказать, что мы поругались как люди, которые дружат долгие годы, не могу», — резюмировал Юрий.

Напомним, популярный украинский музыкант рассказал о другой стороне Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский впервые рассказал об отношениях с Коломойским.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о встрече с Медведевым и Януковичем.

Источник: «Комсомольская правда«

материалы рубрики
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»