Полякову обокрали: «Куча денег», певица в отчаянии рассказала подробности

Полякову обокрали: «Куча денег», певица в отчаянии рассказала подробности

В украинской певицы и актрисы Оли Поляковой украли одежду на концерте в Северодонецке

Украинская певица Оля Полякова выступила в городе Северодонецке Луганской области, где представила свое гранд-шоу «Королева ночи». Зрители встречали звезду овациями. Прекрасный вечер омрачила кража дорогостоящего реквизита.

В Северодонецке неизвестные украли дорогой реквизит — плащ тореадора украинской поп-звезды Оли Поляковой. Об это сама артистка сообщила в Stories Instagram после выступления в Северодонецке.

куда пойти 10 апреля

По словам певицы, плащ «стоит кучу денег»

Поклонники поддержали звезду, посоветовали не волноваться и обещали, что вора обязательно найдут. Позже стало известно, что плащ нашелся — кто-то вернул его назад.

«Все! Все вернули нам! Вернули мне мой флаг тореадорский! Спасибо большое! Все-таки, вы знаете, мы по-настоящему живем в европейской стране. Все-таки люди не воруют. Это приятно!» – сообщила Оля Полякова.

Отметим, что по дороге на концерт Оля Полякова выругалась на качество автотрассы к Северодонецку на своей странице в Инстаграм. Она опубликовала видео, на которых отчетливо показывает украинские дороги во всей красе.

Также на видео можно заметить, как качество дорожного покрытия влияет на качество поездки в машине, ведь пассажиров все время трясет, развить более-менее высокую скорость мало того, что опасно – невозможно. Так еще и многие системы на авто значительно быстрее снашиваются от езды по дырявым дорогам.

Полякова поделилась своими впечатлениями от такой поездки «с ветерком» и в шутку добавила, что, если бы у нее был мозг, то у него давно было бы сотрясение.

«Наша любимая рубрика – дороги Украины. Едем в Северодонецк и уже почти наступило сотрясение мозга. Хорошо, что сотрясаться нечему. Как же вы, блин, заеба.. Знаете, что я думаю? Что все это очень-очень грустно», – говорит Полякова на видео.

Накануне певица написала под публикацией в Инстаграм, что собирается посетить Северодонецк вечером того же дня и поделилась успехами концертного тура, который собрал аудиторию в 16 тысяч человек за месяц по всей Украине.

 

Напомним, голая Полякова показала, как выглядела в 18: «какая попа»

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала, как удержать мужа: «это не профессия»

материалы рубрики
Потап и Каменских гуляют свадьбу в элитном ресторане: стоимость блюд тут зашкаливает Шоу-бизнес
Потап и Каменских гуляют свадьбу в элитном ресторане: стоимость блюд тут зашкаливает
Дочь Кошевого из «Квартала» заявила о своем возвращении: «Буду рвать и метать» Шоу-бизнес
Дочь Кошевого из «Квартала» заявила о своем возвращении: «Буду рвать и метать»
Умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни» Шоу-бизнес
Умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни»