Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»

Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»

Известная американская модель Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллиардерш мира

Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами, сообщает «Знай.юа».

В этот раз Дженнер решила поделиться с фанатами фото, на которых позирует в соблазнительных образах. Похоже, в этих нарядах Кайли фотографируется для какого-то глянца как минимум, поскольку видно, что снимки студийные и профессиональные. На первой фотографии Кайли позирует в позе «березка» в откровенном наряде, который подчеркивает ее сочные формы.

Для фотосессии малышка Дженнер надела черные колготки в крупную сетку и черное боди с рукавами. Свой образ девушка дополнила яркими золотистыми лодочками на шпильке. Ее волосы уложены на полу, на котором Кайли лежит, а на ее лице плотный слой макияжа.

На второй фотографии модель предстала в более нежном, даже воздушном образе. На ней матовое розовое боди, атласная объемная накидка на руках тоже розового цвета и туфельки в тон. Кайли стоит на одной ноге, а вторую кокетливо подняла и согнула в коленке. Ее волосы уложены в красивую прическу, а на лице яркий макияж. В подписи к фотографиям Кайли Дженнер отметила страницу @s_moda.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим фотографии понравились, модель засыпают комплиментами и пожеланиями, а некоторые спрашивают, куда Кайли фотографировалась в таком откровенном наряде.

«Красотка», «Кайли, ты невероятная», «Просто королева», «Круто», «Она великолепна», «Вы очень красивая», «Ты горячая, ты мне очень нравишься», — пишут в комментариях к фото восторженные поклонники малышки Дженнер.

Напомним, Ким Кардашьян показала фото в слишком откровенном купальнике: «Все выпадает!»

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян напилась до упаду и разболтала сенсационную новость: видео

Также Politeka писала, что Кардашьян призналась, что тяжело больна: «невозможно смотреть без слез»

материалы рубрики
«В зеркалах должен был появиться Путин»: Лазареву досталось за провал на Евровидении Шоу-бизнес
«В зеркалах должен был появиться Путин»: Лазареву досталось за провал на Евровидении
Горячая Седокова поделилась снимком для взрослых: «Хочется попросить её одеться» Шоу-бизнес
Горячая Седокова поделилась снимком для взрослых: «Хочется попросить её одеться»
Брежнева и Меладзе засветились вместе после слухов о разводе: «Нет обручальных колец» Шоу-бизнес
Брежнева и Меладзе засветились вместе после слухов о разводе: «Нет обручальных колец»