Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото

Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото

У жены Николая Тищенко был самый лучший день рождения

На днях Алле Барановской – жене украинского ресторатора и телеведущего Николай Тищенко – исполнилось 24 года. Мужчина в этот день буквально забросал любимую подарками. Как написала сама Барановская в соцсетях, утро для нее началось с огромного выложенного слова «LOVE».

«Утро счастливой женщины, которой сегодня исполняется 24. Муж, сын и родители поздравили первыми. Спасибо всем за смс и звонки! Обещаю на все ответить и всем перезвонить! P.s. getting ready for my secret eden party…» — отметила Барановская.

Вечером Николай Тищенко устроил для супруги шикарную вечеринку в одном из своих ресторанов. Вечер был организован в стиле настоящего эдемского сада с диковинными птицами, множеством цветов и необычным тортом. Ведущей была Леся Никитюк.

Барановская для вечера белое мини-платье с длинным рукавом и широким поясом, которое дополнила босоножками на шпильке и крупными серьгами, а волосы уложила красивыми локонами. На вечеринке присутствовало множество известных людей и просто друзей пары.

«15 мая она будет прекрасной соведущей на самом красивом светском Ивенте весны «Бал Цветов» от Николая Тищенко🍎❤️ В этот раз мы перенесли бал на май, потому что придумали все так красиво, что нужно больше времени на подготовку!:) Будет много звёзд на сцене, Maruv будет соблазнять Coin🤪🔥», — написала именинница на совей странице в соцсети.


«Я счастлива до слез!  Весь вечер хотелось разреветься от мысли, что вокруг меня такие ЛЮДИ! 60 человек, которые несмотря на весь дурдом в стране, проблемы, были в этот вечер рядом! Спасибо, что отменили командировки, работу, кто-то вообще прилетел всего на день! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Увы, многим нельзя появляться в Инстаграм😂
По этому фотки печатаем в альбом на память❤️ Это был первый день рождения, когда я просто отдыхала. Я ни о чем не волновалась, я просто хотела обнимать каждого и танцевать!
Спасибо каждому, кто сделал мои 24 такими❤️
Не знаю, как повернётся жизнь дальше, но 18.04.2019 я была очень счастлива.» , — добавила она.

 

Напомним, что Тищенко показал своего сына с отдыха в Таиланде.

Как сообщала Politeka, Тищенко странно заговорил после вылета с «Танцев со звездами».

Также Politeka писала, что Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

 

материалы рубрики
Переможець «Євробачення» порушив головне правило конкурсу: «Результати можуть скасувати Шоу-бизнес
Переможець «Євробачення» порушив головне правило конкурсу: «Результати можуть скасувати
Тодоренко похвасталась новой грудью в глубоком декольте: «Без всяких фотошопов» Шоу-бизнес
Тодоренко похвасталась новой грудью в глубоком декольте: «Без всяких фотошопов»
Известная модель ошеломила публику смелым декольте: яркие фото выхода в Каннах Шоу-бизнес
Известная модель ошеломила публику смелым декольте: яркие фото выхода в Каннах