Эмили Ратаковски показала своих родителей: вот, кто создал этот шедевр

Эмили Ратаковски показала своих родителей: вот, кто создал этот шедевр

Всемирно известная модель Эмили Ратаковски решила провести время со своей семьей

В первую очередь, знаменитость показала родственникам  головокружительный билборд со своим изображением в Голливуде, чтобы они могли вами гордиться, сообщает «Знай.юа».

После семейного обеда 27-летняя звезда инстаграма решила преподнести папе и маме сюрприз — показав им билборд с рекламной кампанией спортивных напитков с собственным участием в Западном Голливуде.

Для семейной прогулки и селфи с родителями Эмили выбрала аквамариновую «двойку» — бра и юбку. Девушка вновь пикантно подчеркнула свои формы всем врагам на зависть. Берем на заметку оттенок наряда: во-первых, от него нельзя отвести взгляд; во-вторых, он отлично подчеркивает легкий загар на коже.

В сочетании с белыми кроссовками и очками формы «кошачий глаз» — образцовый калифорнийский стиль. Ранее Ратаковски порадовала поклонников новым видео на котором танцует с голой грудью. начала 27-летняя Эмили Ратаковски разместила на своем аккаунте в Инстаграм фотографию с голой грудью, на ней надеты лишь обтягивающие белые джинсы.

Но на этом манекенщица не остановилась, и выложила видео-ролик, на котором она в таком виде танцует перед камерой. Фолловеры были в бешеном восторге и требовали от модели побольше такого контента на ее странице в социальной сети.

Судя по всему, Ратаковски рекламировала этим постом марку одежды. За 3 дня публикация собрала почти полтора миллиона лайков и сотни комментариев от довольных подписчиков. Накануне модель смутила подписчиков фотографией без одежды. И все бы ничего, но действо происходило в магазине.

Девушка обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость в очередной раз прорекламировала собственный бренд сексуального нижнего белья и купальников, снявшись в очень необычной фотосессии.

Напомним, Джоли стоит в сторонке фото: двойников звездной красавицы, покорили Instagram.

Как сообщала Politeka, голливудская актриса стала мамой в третий раз: малыша назвали в честь особенного человека.

Также Politeka писала, что Джиджи Хадид показала хорошую спортивную подготовку на ринге фото.

материалы рубрики
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…» Шоу-бизнес
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…»