Пропагандисты промывают мозги жителям территории, которіе мечтает захватить Путин

Пока патриоты оплакивают комбрига Евгения Коростилева, погибшего после взрыва на мине на Донбассе, в Днепропетровской области через Т2 вовсю транслируются каналы России и так называемой  «Новороссии».

Об этом на своей странице в соцсети написала Екатерина Чижик, передает Politeka.

«Это и есть информационная капитуляция. Если мы допустим зомбирования граждан через вражеские каналы», – подчеркнула автор.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Она обратилась к жителям Новомосковска, Черкасского и Гвардейского с просьбой проверить, какие каналы транслируются у них через аналоговое телевидение:

«В случае, если вы видите по своим цифровых тюнерам Т2 тридцать третий и трехсотый каналы России  и Новороссии –  зафиксировать возможными для вас средствами и обратиться в Службу безопасности Украины на горячую линию».

Девушка также отметила в публикации Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания , СБУ и Минобороны, обратив их внимание на происходящее.  По ее словам, указанные факты необходимо проверить и отреагировать на них.

В комментариях большинство пользователей возмущены подобным.

«Вата уже сейчас активизируется», «И это у нас под носом. Слов нет», «В Запорожской области уже пару лет такое», «Ужас, это надо уже совсем выжить из ума», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что в ходе социологического исследования на территории ОРДЛО, проведенного «Зеркалом недели. Украина»  совместно с КМИС выяснилось, что 57, 8% жителей ДНР и ЛНР назвали себя гражданами Украины.

Однако рядом с ними живут 41,6% тех, кто расстался с Украиной не только в душе, но и — официально. У них на руках паспорта ДНР/ЛНР — 34,8%, и России — 6,8%.

Напомним, у известного сепаратиста внезапно случилась амнезия.

Как сообщала Politeka, мирная демонстрация закончилась бойней.

Также Politeka писала, что на Донбассе найден мертвым агент ФБР.