Отель украинской певицы Софии Ротару в Ялте "Вилла София" внезапно закрылся

Такую информацию опубликовала "Экспресс-газета".

По словам работников гостиницы, там будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи, но сотрудники также уточнили, что ремонт там недавно делался.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

А вот российский продюсер Андрей Разин, имеет свое мнение по поводу этого случая. По его словам, закрытие отеля может быть связано с травлей Ротару в России.

"Она считалась одной из самых лучших в городе. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару, развернутой нашими СМИ", - считает он.

"Какие-то чиновники на местах могли услышать, как на нее стали гавкать "говорящие сковородки" на федеральных каналах, и воспринять это как команду "Фас!", - подитожыл продюсер.

софия ротару

Ранее мы писали, что София Ротару в последнее время подвергается критике из-за того, что ездит в Россию на концерты и поддерживает украинскую армию. За это в РФ ее начали клеймить. На текущий момент в российских СМИ появилась информация, сколько зарабатывает народная артистка на гастролях.

Генеральный директор одного из московских агентств сообщил, что гонорар артистки на новогоднем корпоративе в декабре - $60 тыс. 

Также он добавляет, что 15 тысяч долларов получает  команда певицы. Остальные 45 сама исполнительница. Но со стороны Ротару готовы сделать скидку.

Напомним также, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко заявил - семья артистки не спонсировала военных украинской армии в зоне АТО.   

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.