ASUS выпустит робота-помощника Zenbo Junior

ASUS выпустит  робота-помощника Zenbo Junior

Когда-то компания ASUS разработала робота-помощника Zenbo. В ближайшее время компания анонсирует его преемника, робота Zenbo Junior

Первые слухи о разработке преемника робота-помощника ASUS Zenbo появились ещё весной. Теперь инсайдеры сообщают, что домашнего ассистента назвали Zenbo Junior, а его официальный анонс состоится в ближайшее время. Увы, Kuri не составит ему компанию.

zenbo asus

Если оригинальный Zenbo построен на базе процессора Intel Atom, то его младшему брату приписывают мобильный чипсет Snapdragon 845 с поддержкой технологии искусственного интеллекта. В качестве операционной системы будет использоваться Android. О возможностях самого робота информации пока нет, как он выглядит — тоже неизвестно.

Есть вероятность, что ASUS представит Zenbo Junior уже через несколько недель в рамках выставки IFA 2018.zenbo asus

Ранее Politeka писала о том, что пользователи Интернета обнаружили баг в работе искусственного интеллекта Google: переводчик системы читает проповедь и рассказывает о «конце света». Для этого достаточно несколько раз ввести в переводчике слово «dog» и выбрать язык перевода «маори».

Некоторые словосочетания система не спешит переводить, а реагирует на них, как на запросы. Так, если спросить Google-переводчик о смысле жизни, то он не переведет фразу на нужный язык, а пообещает подумать о человеческом предназначении.

Напомним, в будущем крупнейшие корпорации Google и Apple могут захватить власть над человечеством в буквальном смысле слова.

Также Politeka писала о том, что аэрокосмическая компания Blue Origin, принадлежащая миллиардеру Джеффу Безосу, анонсировала интерьер пассажирских капсул для космического туризма.

 

матеріали рубрики
Седокова вивалила свій “інтелект” у відвертій сукні: Нічого так самка Життя
Седокова вивалила свій “інтелект” у відвертій сукні: Нічого так самка
Волочкова станцювала перед дітьми, ледь прикриваючи “сором”: відео Життя
Волочкова станцювала перед дітьми, ледь прикриваючи “сором”: відео
Лорак стала посміховиськом після еротичного танцю: Буратіно, як припадочна Життя
Лорак стала посміховиськом після еротичного танцю: Буратіно, як припадочна