В Донецкой и Луганской областях создадут военно-гражданские администрации

14:28 5 Березня 2015

Порошенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня глава государства подписал соответствующий указ

В Донецкой и Луганской областях создадут ряд районных военно-гражданских администраций, сообщает пресс-служба президента Украины.

В частности, в Донецкой области это будут Волновахская и Марьинская администрации, а также администрации в городах Авдеевка, Угледар и Красногоровка Марьинского района. Что касается Луганской области, то там появятся Новоайдарская, Попаснянская и Станично-Луганская администрации. Кроме того создадут военно-гражданские администрации в селах Крымское, Трехизбенка, Кряковка, Лобачево, Лопаскино, Орехово-Донецкое Новоайдарского района, в поселке Новотошковское и селах Желобок, Троицкое и Новозвановка Попаснянского района.

Указ среди прочего предусматривает, что Донецкая и Луганская ОГА, а также структуры более низкого уровня приобретают статус военно-гражданских администраций, а их руководители, соответственно, — статус глав военно-гражданских администраций.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко одобрил создание такого рода администраций.

14:28 5 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини