Лавров посоветовал Украине вести переговоры с сепаратистами

18:12 3 Лютого 2015

politrussia.com

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отреагировал на заявление спикера украинского МИДа Евгения Перебийниса о том, что сепаратисты срывают мирные переговоры в Минском формате. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского МИДа сообщает 112.ua.

Глава внешнеполитического ведомства России заявил, что Украине стоит продолжить переговоры в рамках трехсторонней группы с боевиками, которых он назвал “полноправными участниками внутриукраинского конфликта”.

“Не могу комментировать заявления представителя МИД Украины, так как они делают много заявлений, которые в итоге оказываются несоответствующими действительности. Надо продолжать переговоры, а не показывать пальцем на Россию, ополченцев. С ними нужно разговаривать как с участниками переговорного процесса, а не как с теми, кто воспринимается, как какое-то “приложение” к контактной группе”, – сказал Лавров.

18:12 3 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини