В Крыму продолжаются аресты крымских татар

11:58 11 Березня 2015

флаг крымских татар

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня власти аннексированного полуострова задержали Талята Юнусова. Его обвиняют в нанесении телесных повреждений участникам митинга 26 февраля 2014 года

По словам отца задержанного, в 7 часов утра в дом ворвались вооруженные люди, которые объявили, что камеры зафиксировали участие Талята Юнусова в митинге 26 февраля. Также сказали, что он подозревается в нанесении кому-то телесных повреждений. Отец добавляет, что на данный момент связь с его сыном отсутствует, передает “Крым.Реалии”.

В пятницу, 6 марта по “делу 26 февраля” был задержан Асан Чарухов. После допроса, который длился несколько часов, его отпустили.

Напомним, по «делу 26 февраля» ранее арестовали зампредседателя Меджлиса Ахтема Чийгоза. Его обвиняют в организации и участии в массовых беспорядках 26 февраля 2014.

26 февраля 2014 года на площади возле Верховного совета Крыма собралось два многотысячных митинга противников и сторонников присоединения Крыма к России. В результате давки погибло два человека.

11:58 11 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини