Россия пригрозила последствиями за размещение войск НАТО у ее границ

21:00 11 Березня 2015

нато солдаты

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Размещение войск НАТО в независимости от ротационного или постоянно принципа базирования будет иметь определенные последствия для безопасности в Европе

Об этом на пресс-конференции в МИА “Россия сегодня” заявил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов , сообщают “РИА Новости”.

“Натовские страны специально для того, чтобы избежать обвинений в нарушении соответствующих обязательств, пошли по принципу проведения размещения сил на основе ротации, то есть это не постоянное размещение, а взаимозаменяемые подразделения. Пока выводы определенные мы не сделали насчет возможного нарушения, но при необходимости сделаем. Это, конечно, будет иметь определенные последствия для военно-политического измерения безопасности в Европе”, – сказал российский дипломат.

Напомним, ранее Politeka писала, что уже в июне НАТО разместит свой командный центр в Румынии.

21:00 11 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини