Порошенко: если агрессия на Донбассе возобновится – Украина получит оружие

21:13 13 Березня 2015

Петр Порошенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент Украины Петр Порошенко выразил убеждение, что международное сообщество предоставит Украине оружие в случае возобновления конфликта с новой силой

Об этом он сообщил во время интервью телеканалу «1+1», передает пресс-служба главы государства.

“Если будет начат новый виток агрессии против Украины, могу уверенно утверждать, что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора. Мы будем действовать жестко и скоординировано”, – заявил Порошенко.

Кроме того, президент заверил, что контракты на поставки оружия у Украины есть, поскольку официальное ембарго ЕС на поставки вооружений уже не действует.

Также Порошенко подчеркнул исключительную важность решения президента США Барака Обамы касательно предоставления украинским военным бронированных автомобилей и дронов.

Напомним, 11 марта в США приняли решение отправить в Украину бронированные автомобили и беспилотные летательные аппараты.

21:13 13 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини