С 16 марта россияне не смогут въезжать в Украину через местные пропускные пункты

14:22 14 Березня 2015

граница

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Приостанавливается действие соглашения о малом приграничном движении с РФ

С 16 марта приостанавливается пропуск через украинско-российскую государственную границу жителей приграничных районов РФ в местных пунктах пропуска. Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что данные временные ограничения на пересечение границы жителями приграничных регионов Российской Федерации введены в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 4 марта 2015 года.

Также в сообщении говорится, что приграничный контроль и пропуск через границу данной категории лиц будет производиться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по заграничным паспортным документам.

Подчеркивается, что внутренние паспорта граждан РФ и свидетельства о рождении для детей до 14 лет будут недействительными.

Пребывать на территории Украины жители приграничных районов смогут в течение 90 из 180 дней, считая от даты первого пересечения границы.

Как ранее сообщала Politeka, в Кабмине приняли решение о прекращении действия малого приграничного движения с Россией.

14:22 14 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини