Сын главы МВД купил квартиру за миллион долларов – СМИ

10:42 16 Березня 2015

Квартира Авакова

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Через три месяца после назначения Арсена Авакова министром внутренних дел его сын Александр купил квартиру в элитном доме по улице Протасов Яр, 8

Как отмечают «Наші гроші», стоимость данной 6-комнатной квартиры площадью 375 квадратных метров может составить более миллиона.

Кроме того, подчеркивается, что в декларации о доходах за 2013 год глава МВД Аваков указал заработную плату в 247 тысяч гривен, 35 тысяч матпомощи нардепу, 18 тысяч евро, полученных из-за рубежа, ценные бумаги на 9 миллионов гривен. О деньгах на депозитных счетах министр внутренних дел не упоминал.

Таким образом, цена квартиры сына превышала на тот момент все доходы отца. Также сообщается, что о бизнесе Авакова-младшего никакой информации нет, кроме того, что у него было 1,5% акций фирмы отца «Инвестор».

Напомним, ранее отмечалось, что одним из владельцев квартир в здании на Грушевского, 9а, в Киеве оказался экс-президент Украины Виктор Янукович. Кроме него, престижные апартаменты в доме возле ВР имеют люди из его окружения.

Также в феврале стало известно о том, что у беглого Захарченко нашли квартиру на Печерске стоимостью почти 26 млн грн.

10:42 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини