В МИД Германии Украине пообещали полную поддержку

11:13 16 Березня 2015

Штайнмайер

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Глава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что наша страна может рассчитывать на «полную поддержку» со стороны его государства

Об этом он заявил в интервью «dpa», передает «DW».

Но для этого Украине нужно провести пакет необходимых реформ, касающихся борьбы с коррупцией и улучшения управления, подчеркнул Штайнмайер.

Кроме того, глава МИД Германии отметил, что выполнение Минских договоренностей от 12 февраля в целом сохраняется, но данное перемирие является «хрупким». В частности, он заявил, что также наблюдается прогресс в отводе тяжелых вооружений.

Напомним, ранее Джон Маккейн, сенатор-республиканец США, раскритиковал министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за его позицию по отношению к агрессии РФ. Как отметил Маккейн, правительство Германии, в частности глава МИД страны, недостаточно делает для того, чтобы остановить Путина. Также он подчеркнул, что Штайнмайер «не заслуживает доверия».

11:13 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини