РФ формирует новый “гуманитарный конвой” для Донбасса

11:19 16 Березня 2015

гуманитарный конвой

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

МЧС России сообщают, что уже начали формировать новую колонну гуманитарной помощи для Донбасса

В МЧС РФ сообщили, что гуманитарные грузы уже доставлены в Ростов-на-Дону. Новый “гуманитарный конвой” привезет на восток Украины 26 тонн так называемой гуманитарной помощи, передает “ТАСС”.

Российская сторона заявляет, что новая гуманитарная помощь будет состоять из медикаментов, продуктов питания и вещей первой необходимости.

Напомним, 7 и 15 марта на Донбасс вторглись внеочередные “гуманитарные конвои” РФ. Украинские пограничники заявляли, что не смогли осмотреть тот, который прибыл 15 марта.

Напомним, с августа 2014 года Россия регулярно отправляет на Донбасс так называемые «гуманитарные конвои». Что именно перевозится в белых грузовиках, которые составляют колонну, неизвестно. РФ не допускает украинских пограничников и международные организации к досмотру груза. Украинская сторона настаивает, что под видом «гуманитарной помощи» Россия доставляет на Донбасс оружие боевикам.

11:19 16 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини