Австрийка, сдав кровь, узнала, что ее могли перепутать в роддоме

04:10 15 Січня 2016

беременность

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Клиника ищет двух девочек, которых случайно поменяли

25-летняя австрийка благодаря походу в больницу для сдачи крови выяснила, что в роддоме 25 лет назад перепутали детей, пишет The Independent.

Во время визита девушка из Граца узнала, что женщина и мужчина, которые ее воспитали и вырастили, – не ее биологические родители. Имя «семьи» не называется. Во время сдачи крови выяснилось, что группа крови не совпадает ни с материнской, ни с отцовской. Позднее это подтвердилось тестом ДНК.

Читайте також
Крым — наш. Но — чей? (фоторепортаж)

Отмечается, что в период между 15 октября и 20 ноября 1990 года в роддоме перепутали двух младенцев. В общей сложности 200 новорожденных девочек в течение того периода все были приглашены пройти тест ДНК. Решились на это лишь четыре добровольца.

В клинике заявили, что в настоящее время нет доказательств, что это ее сотрудники совершили ошибку. Глава больницы Гебхард Фальцбергер сообщил, что они прилагают все усилия, чтобы вместе с семьей пострадавшей выяснить обстоятельства произошедшего.

Как сообщала Politeka, жительница Южного Дели (Индия) назвала своего сына в честь мобильного приложения для поиска такси Uber, разработанного американской компанией, после того, как родила в такси, найденном с помощью него.

04:10 15 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини