Еще один боевик “ЛНР” сдался украинцам, рассказав, что “власть республики” думает только о себе (видео)

12:14 15 Січня 2016

СБУ пресс-служба СБУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он призывает всех, кто еще находится в составе “ЛНР” и “ДНР”, сложить оружие

Еще один участник террористической организации «ЛНР» сдался украинским правоохранителям на условиях программы Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома». Об этом информирует пресс-служба ведомства.

“Житель Луганщины весной 2014 добровольно присоединился к «ЛНР», дежурил на блокпостах и ​​патрулировал улицы Лисичанска. Со временем он осознал, что идеи «Новороссии» используются подконтрольными российским спецслужбам главарями псевдореспублик для личного обогащения, а местные жители остаются один на один со своими проблемами”, – отметили в СБУ.

Читайте також
На пороге четвертой мировой

Сейчас мужчина ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. “Он искренне раскаивается и призывает всех, кто еще находится в составе незаконных вооруженных формирований, сложить оружие и вернуться к своим семьям”, – резюмировали в СБУ.

Отметим, боевики «ДНР» и «ЛНР» все чаще сдаются украинским правоохранителям добровольно. В частности, недавно украинским силовикам сдался бывший член незаконных вооруженных формирований на Донбассе, который рассказал о том, как над ним издевались в подразделениях боевиков «ДНР» Ранее еще один боевик “ДНР” добровольно сдался сотрудникам Службы безопасности Украины. Уроженец Селидовского района Донецкой области летом прошлого года поддался на уговоры приятеля, поехал в Донецк, где присоединившись к боевикам «ДНР», охранял место дислокации одной из группировок.

12:14 15 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини