Саакашвили и Марушевская силой вернули груз, отобранный коррупционерами у бизнесмена

13:58 15 Січня 2016

саакашвили марушевская

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Для этого им пришлось взламывать дверь склада

Одесский губернатор Михаил Саакашвили и руководитель таможни региона Юлия Марушевская выломали двери склада и вернули законному владельцу груз, который прокуратура и МВД из Киева отобрали якобы за нарушения таможенных процедур у честного бизнесмена. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте також
Саакашвили против коррупционеров, или О кругообороте «любих друзів»

«После того как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии», эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз… Сегодня я вместе с Юлией Марушевской и руководителем маленькой местной компании, ставшей жертвой прокурорского беспредела, пришли на склад, взломали двери и под свою ответственность вернули им груз», – написал он и приложил видео своих действий.

«Тем, кто снова будет обвинять меня в популизме и превышении своих полномочий, я хочу ответить, что именно вы являетесь новыми сообщниками бандитов с большой дороги, засевших в органах власти», – добавил глава Одесской обладминистрации.

Как писала Politeka, президент Петр Порошенко не жалеет, что позвал в Украину Саакашвили.

11 января председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили анонсировал серию антикоррупционных сессий в регионах. Он пригласил украинцев на антикоррупционный форум в Харькове, который состоится 18 января.

13:58 15 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини