В Киеве задержали дезертира с гранатами и взрывчаткой (фото)

16:49 15 Січня 2016

задержанный преступник наручники задержание

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

У него были обнаружены также патроны к автомату Калашникова

В Киеве сегодня был задержан дезертир, у которого при себе были гранаты и взрывчатка, сообщил на своей странице в Facebook глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива.

Разыскиваемый за дезертирство парень был задержан сотрудниками департамента в ходе оперативной отработки, уточнил он.

Во время осмотра у него были обнаружены боевые гранаты, тротиловые шашки и патроны к автомату Калашникова.

Как писала Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Днепропетровской области возле админграницы с Донецкой областью шесть хранилищ с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. В них хранилось в общей сложности 26 кг пластида и 20 кг тротила, 14 средних прилипающих мин, 9 гранатометов, четыре пистолета Макарова, два автомата Калашникова и более тысячи патронов разного калибра.

Читайте також
Экспресс Пхеньян – Луганск, или За что мы воюем

Позже были найдены тайники с оружием под Мариуполем и в Северодонецке. В частности, в них находились гранатометы и большое количество патронов.

Военная прокуратура Киевского гарнизона расследует факты дезертирства 1372 сотрудников СБУ, участвовавших в антитеррористической операции на Донбассе. Большинство из них крымчане.

16:49 15 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини