Компания Roshen выставила на продажу свои активы в России за $200 млн – гендиректор

21:05 15 Січня 2016

roshen рошен магазин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Однако покупателей на актив украинского президента пока что нет

Генеральный директор Roshen Вячеслав Москалевский подтвердил, что компания выставила свой главный актив в России – Липецкие кондитерские фабрики – на продажу. Стоимость активов, принадлежащих президенту Украины, оценивают в 200 млн долларов. Об этом менеджер сообщил в интервью для портала liga.net.

Читайте також
Кто выдает абонементы в Донецкий бассейн

Москалевский прокомментировал нынешнее положение Липецких кондитерских фабрик. «Завели какие-то уголовные дела, что для России нормально. Они вообще думали, что мы ведем как-то бизнес странно, но оказалось, что им и предъявить-то нечего, поэтому летом (2014-го. – Ред.) они арестовали там нашу землю. Они надеются, что наш бизнес в России можно похоронить. А он все не умирает. Я им бесплатно не собираюсь ничего передавать, а они не оставляют попыток довести нас до “самоубийства”. Там мы находимся в заложниках, а здесь говорят, что мы у врагов производим конфеты», – отметил гендиректор Roshen.

По словам Москалевского, «бандиты» из числа конкурентов планируют попросту отобрать фабрику, при этом используя давление со стороны российских властей.

Менеджер также с удивлением воспринял информацию, что президент планирует продавать Roshen. По его словам, он узнал об этой новости из газет. А вот российские активы выставлены на продажу за 200 млн долларов, однако покупателей пока что нет.

Напомним, что имущество липецких фабрик Roshen было арестовано еще весной прошлого года.  Затем появилась информация, что Московский суд признал арест законным. 

21:05 15 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини